レッド・ロケットのsnatchのレビュー・感想・評価

レッド・ロケット(2021年製作の映画)
4.3
このおおおっ〰︎!クズ野郎!
以下、中身に少し触れています

自己中で女を利用してずっーと嘘ばかりついている😡なのに毎度、開店祝いの花輪しょっているみたいに自転車に乗って爽やかに登場してくる‼︎😆何なんだ、コイツ!誰も叱る人がいない
このテキサスの田舎街では、都会に出て裸一貫で一攫千金したことあるマイキー、近所では知られている。隣人のひたすらリスペクトもある
でも途中で出てくる選挙演説ショーのトランプと一緒で、監督が創った中身スカスカの嘘みたいなキャラクター

「フロリダ・プロジェクト」の大ファンなので楽しみにして行きました。冒頭からfilm映像と音楽 テロップの出し方 この懐かしい匂いに満喫🤩
でも内容全然知らずに観たからビックリ😳
そーゆー職歴の人は確かに転職しづらいだろうなと心から心配した😑でも他人や家族はどうでもいいというマイキー製のポジティブ機能を活かして、これはとんでもない大逆転をするのかと…

マイキー以外の人は両足、地について生活している、地味に生きていくしかない。マリファナをきちんと売る 最終手段は自分の身体を売る 昼も夜も稼働する工場 ドーナツを1日中作る売る作る売る🍩
浮かれているマイキーやトランプの下では、こんな風景がアメリカのあちこちに散らばっているのだろう

1番気になるのは、醸し出すスレ加減が絶妙の妻レイカー。あんたも働けよって思ったけれど、もっとないんだよね、働き口が。SEX産業界で、心身を粉にするのは女の方で、年老いてから普通の生活をするのって難しい。マリファナも、毎日する事ないから吸っちゃうんだろうな。🍩屋行くだけであんなにはしゃいでいたレイカーとシワシワお婆ちゃんを、今じんわりと思い出す…

🍓何でも夢見ていい17歳ストロベリーちゃんは、そのしたかさを活かしてマイキーを思いきりこき使って汗水流して働く地獄というものを見せてあげて欲しい🍓
マイキーってホント楽チン🩲だからあんな顔になれるんだな!一生夢に股間にぶら下がる男😆

ロニーも馬鹿じゃないかと思ったが、その自分の行為に満足しているようなコメントが出てきた⁉︎ 彼の心には大きな穴があって必死にマイキーで埋めていたのか…そこに大喜びするあのマイキーのクズっぷりには🤬本当に忘れたい‼︎が、忘れさせてくれない〰︎😩
ヘンな映画だったけれど非常に面白かったです! 🤗