TOMORROW X TOGETHER:OUR LOST SUMMERを配信している動画配信サービス

『TOMORROW X TOGETHER:OUR LOST SUMMER』の

TOMORROW X TOGETHER:OUR LOST SUMMERが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

TOMORROW X TOGETHER:OUR LOST SUMMERが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

TOMORROW X TOGETHER:OUR LOST SUMMERが配信されているサービス詳細

ディズニープラス

ディズニープラスで、『TOMORROW X TOGETHER:OUR LOST SUMMERは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

TOMORROW X TOGETHER:OUR LOST SUMMERの作品紹介

TOMORROW X TOGETHER:OUR LOST SUMMERのあらすじ

デイズニープラスで7月28日(金)より独占配信開始

TOMORROW X TOGETHER:OUR LOST SUMMERの出演者

原題
上映時間
80分
ジャンル
ドキュメンタリー音楽

『TOMORROW X TOGETHER:OUR LOST SUMMER』に投稿された感想・評価

桜

桜の感想・評価

記録✏️

スビンが好きなので鑑賞。

彼らもまた仲が良くて結束力が強い✨

ステージ裏等、いい事も悪い事も垣間見えて頑張っている姿に感動した。
とりこ

とりこの感想・評価

TXTの丁度一年前の今頃(初ワールドツアー 〜 ロラパルーザ)を追いかけたドキュメンタリー、過酷なアイドル活動の中での苦悩や絆がキラキラと凝縮されている。ラスト、ロラパルーザ出演後の興奮冷めやらぬメンバー達が「歌手人生最高の一日だった」とポジティブな感想を口にする中、ひとり曇った表情を見せるスビンがどこまでも素直でファン想いで、とても印象的だった。
nasa

nasaの感想・評価

トゥバはバンタンを私に布教してくれた妹が現在絶賛ハマってるグループ。
ビジュアルの良さと爽やか系の曲から私もすぐ好きに。
最初からずっとスビン推し。最初ナムジュヒョクにどことなく似てるなーって思ってたけど系統一緒よね。
スビン、私の理想の人だって事に気づいて沼ってます。
優しい塩顔、背が高い、落ち着き、優しそうだけどSっぽい感じ、包容力、声と喋り方。
好きすぎる。
もう合コンなど行くような年齢と立場ではないけど、理想のタイプ聞かれることがあればスビンって言う!!!

と、彼らへの私の気持ちを熱弁から始まりましたが。

観てよかった〜

ボムギュ一時体調悪そうだったけど、よく頑張った。けれどご飯しっかり食べて無理はしないで欲しい。

スビンの最後のコメント、苦しくて胸がキュッとなった。
フリーダンスというか、パリピのノリみたいのが苦手なのかな。そんなスビンも大好きだよ。そのままでいいよ。ジンくんもそんな感じするよね。そこがまたいいのよ。ノリよくギア上げてる子たちもいいけどね😉スビンはスビンらしくいて欲しい。

2022のロラパルーザは配信で観てた。
コロナ罹って3日目位かな、熱が下がって病み上がりの身体でノリノリでみてたけど、すっごい良かった。
家族で順番に罹ってて外にも出れなかったから、精神的にも助けられた。
お兄ちゃんズ2人のオーラがすごい。特にホビはヘッドライナーだったし、ソロ活動トップバッターでからこの時のオーラ特に神がかっていた。登場にきゃあ!❤と声だしちゃったよ笑

リーダーのスビンはいつも冷静にいようと努めていて、メンバーを良く見て常に支えてる。引っ張ってるというより、包んでる。

長男ヨンジュンは年上感がいい意味でないけど、でもメンバーのこもよく見てるし、よりファンのことを考えてくれてる。遠い席のファンにも公平に楽しんで貰えるようにっていうのは有難い言葉。2023.4.18 ライブ参戦。
遠い席で観てたので、ヨンジュンの言葉は有難かった。遠い席だけど、視界に入れてくれたよね、きっと。

ボムギュはメンバーにふざけて絡んでることもあるけど、
メンバーやグループに対する愛がより深い。

テヒョンはプロ意識が高いくて監督的役割なんだとこれをみてわかった。いいものを作り上げようという意識が高い(勝手にヨンジュンがそんな感じかと思ってた。)
スッピンの美しさよ。

ヒュニンは末っ子らしくのびのび、でも自分の役割をすごくわかっている感じ。なんでもこなせるけど、それを背負ってる感じがなくて自然。

トゥバは5人とも優しい子たちの集まりだなーって感じがする。謙虚で優しくてプロ意識が高い5人をよく集めたなぁ。
もっと好きなりました♡

『TOMORROW X TOGETHER:OUR LOST SUMMER』に似ている作品

BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイ

79分

次々と記録を塗り替えてきた韓国人ガールズグループBLACKPINK。それぞれの生い立ちや練習生時代の苦労話から、ステージの舞台裏まで、4人のこれまでの軌跡をたどる。 10月14日(水)より…

SEVENTEEN POWER OF LOVE:THE MOVIE

2022年04月29日

115分

2015年のデビュー以来、数々の賞を受賞し、5連続ミリオンセールス他、様々な記録を更新してきたSEVENTEEN。満を持して2018年5月、日本デビューも果たし、2ND SINGLE「舞い…

JO1 THE MOVIE『未完成』-Go to the TOP-

2022年03月11日

108分

ジャンル:

配給:

• 東宝映像事業部
  • 吉本興業
4.4

“世界の頂点を目指す11人が、静かに、力強く駆け抜けた2年間の軌跡”世界の頂点を目指す彼らの、デビュー初期からの2年間を余すことなく映し出す。 未完成の11人、そしてJAMと共に紡がれる、…

BTS:PERMISSION TO DANCE ON STAGE –LA

130分

ジャンル:

『BTS: PERMISSION TO DANCE ON STAG –LA』 9月8日(木)より、ディズニープラスで初の独占配信開始

出演者

BLACKPINK THE MOVIE

2021年08月04日

100分

ファンを熱狂させた2021年開催の「THE SHOW」と、2018年に行われた「IN YOUR AREA」のツアーで披露された10種類のライブパフォーマンスをフィーチャーしたライブ映像をは…

出演者

ジェジュン:オン・ザ・ロード

2021年07月02日

113分

日韓で活躍するアーティスト、ジェジュン。これまでの彼の人生を巡りながら、その真髄に迫る感動的な ドキュメンタリー映画。ステージで見せるアーティストの姿ではなく、まっさらな一人の青年としての…