スカした彼はサイキックを配信している動画配信サービス

『スカした彼はサイキック』の

スカした彼はサイキック

スカした彼はサイキックが配信されているサービス一覧

『スカした彼はサイキック』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

スカした彼はサイキックが配信されていないサービス一覧

『スカした彼はサイキック』に投稿された感想・評価

他人の心の声が聞こえてしまうSNSスターの話。

スカした。なんて言葉何年ぶりに聞いただろう・・・。

最初超能力のこと公にしてるのかと思ったけど、そうではなく伏せていたのか。
それを売りにしていけば、注目度は高そうだなと思うけど、スーパーパワーを持つのも1人の人間。そう簡単には吹っ切れない。
悩みやコンプレックスを良い形に変えていく過程を感じられてよかった。

宮沢氷魚、中山優馬、岸優太くん達で日本版できそう・・。
ファンから”傲慢男”と呼ばれるSNSスター
その男は人の心の声が聞こえてしまうが
そのせいでファンに誤解されてしまう
1人の女性の心の声だけは聞こえない

慣れないタイ人のリアクションと効果音と10分に1回は流れてる気がするBGMのせいか
集中して見れなかった…

金髪のおデブちゃん全身ピンクの時ズボンのチャック閉まってないの可愛かった
qqfowl
★2021.11.1
ヒロイン役のMildさんが可愛かった!全体的にハッピーで、途中までストーリー微妙かなと思ったけど、ラストでちゃんとオチが付いてよかった。登場人物みんな爽やかで続きが見たくなった。ちょっとしたことで人と気持ちが通じる嬉しさみたいなことが上手に表現されてたと思う。

★2023.1.9追記
続編「Love You My Arrogance 2」(2022) Netflix英語字幕で視聴。前作でSunとAnnaは両思いになったのに、その後付き合い始めてなくて、告白どうしよう~とかやってるところに、Annaの元彼Tulが現れる。Tulは事情があってAnnaといったん別れたんだけど、まだAnnaがめっちゃ好き。SunはAnna以外の人の心の声が聞こえるから、Tulの気持ちもすぐ分かっちゃってヤキモキ。みたいなラブコメ。

恋以外の要素として、SunもTulも観光客向けに地方を紹介するYouTuberという設定で、どこかの風力発電所だったり、水力発電所だったり、変わった風景がいろいろ見られた。観光庁とかからサポート受けてるのかな?どうなんでしょうか。蓄光?の装飾がある一風変わったお寺も面白かった。

正直内容はそんなにないけど、ライトで見やすくてよかったと思います。Tul(Oabさん)、爽やかすぎる恋敵だった。笑

『スカした彼はサイキック』に似ている作品

パーフェクト・デート

大学資金を稼ぐため、デートアプリを制作した高校生。彼の仕事は、女性のために一晩だけ恋人を演じて最高のデートを演出すること。