バウンティ・ハンターズの作品情報・感想・評価

バウンティ・ハンターズ2016年製作の映画)

바운티 헌터스: 현상금사냥꾼/赏金猎人/Bounty Hunters

抜群のルックスと卓越した運動神経をあわせ持つイ・サン(イ・ミンホ)と、予想外の行動で周囲を驚かせる陽気な男、ヨウ(ウォレス・チョン)。インターポール時代からの相棒の2人は、ボディガードで生業を立てながら暮らしていたが、ある日爆破事件に巻き込まれなぜか容疑者に。 そんな中、同じく容疑者に仕立てられたキャット(ティファニー・タン)率いる“バウンティ・ハンターズ(賞金稼ぎ)”の誘いを受けたサンたちは、彼らと手を組み、懸賞金を手にすべく、真犯人捜しに乗り出す。謎めいた美女キャット、天才女性ハッカーのスワン(カリーナ・ン)、何でも屋のべべ(ルイス・ファン)という最強の仲間たちと共に、韓国、タイ、香港と飛び回るサン&ヨウ。そんな彼らの前に1人のイカれた男が現れ…。チームの友情と愛のため、5人の命がけの戦いが始まる!

「バウンティ・ハンターズ」に投稿された感想・評価

じえり

じえりの感想・評価

イミンホイケメンすぎる!大好きなんてすが…
中国語?違和感
そしてストーリーがいかにも感で飽きてしまった
女の子可愛いーw

美男美女のドラマレベルのストーリーと作りです。

もー少し荒々しさとセクシーさが欲しかったなー

結構戦っても血も出なければ服も綺麗なまま
リアリティーに欠ける。

点数は可愛い女の子に!
tomomi

tomomiの感想・評価

イ・ミンホさんがイケメンすぎる!
アクションありドキドキでキュン映画。
これは…まぁルパンの実写版みたいなテイストだと思えばいいです。韓国映画と外国との合作でうまくいったためしがない。
すごい金かかってるな~とは思うが、ストーリーが安っぽい。一昔前のベタな香港コメディ映画みたいな感じ。
でもアクションやCGはすごいし、美男美女が多いので頭空っぽにして見ればまあまあ楽しめると思う。随所にみられるお笑い要素は結構面白かった。
なす

なすの感想・評価

イミンホがかっこいいから3.0。
でもイミンホの声違う人だし後から声つけてるからすごい不自然…
アクションもなんか安っぽいしリアクションも安っぽい。
中国映画これが初めてだからかもしれないけど微妙…
SaoriKan

SaoriKanの感想・評価

制作費30億らしいけど話が安っぽい。ただただイミンホかっこいい。
くぅー

くぅーの感想・評価

韓国と香港のイケメン達とクールビューティー達の賞金稼ぎ?アクションで、まるでアニメの実写化みたいな軽さで、サクッと見終える。
荒唐無稽なストーリーはさておき、香港に韓国はもちろん東京にバンコクも飛び回り、派手にいろいろとやっております。
そう、悪役までもイケメンで、深く掘り下げる要素が無いので、感想は以上です(笑)
しかし、凄腕のルイス・ファンを執事っぽく使うとは、恐れ入りました。
Yuja

Yujaの感想・評価

エリカと映画館。美人で細いキャット(ティファニー・タン)とスワン(カリーヌ・ン)に憧れる。アクションすてき。イミンホかっこいい。痩せたい
taoaya

taoayaの感想・評価

ただただミンホがかっこよくてスクリーンでみれて幸せ眼福映画♡アクションのかっこよさ安定♡
中国語すごかった!けど韓国語のがかっこいいおっぱ〜〜〜解毒剤いいなあ〜〜〜
王道ストーリーだけど、派手なアクションで色んな国が舞台で見てて飽きなかった!
今日しか六本木で上映しないっていうから、急いで半休とチケットとった甲斐あり生写真も♡
みんほらぶ早く兵役終われ〜(;_;)