ウィッチバトル 女たちの戦いの作品情報・感想・評価・動画配信

『ウィッチバトル 女たちの戦い』に投稿された感想・評価

HiRo

HiRoの感想・評価

2.0

“スーパーナチュラル”って感じ、児童書みたいな話だった(´`)スプラッターだけど、さほど怖くはない。

もっと《前世からの因縁!》みたいな感じで、バチバチにバトルして欲しかったかな(笑)

最後のセ…

魔術バトル(基本的に特殊効果なし)なので、フォースを感じました。

まぁ魔女の戦いに間違いはないんだけど、おばさん魔女しか出てこないのと、手をかざしてうぬぬーってシーンしかなかった。

手から花を出すシーン、映像の繋ぎが甘すぎてカクついおり、予算の低さを痛感させられました。
冒頭、主人公が車に乗ってるシーンも、車体の向きと窓から見える進行方向にズレがあるように見えた点からも本当にギ…

善の魔女と悪の魔女との戦いを描いた作品。でも戦うのはほとんどおばちゃんの魔女で華やかさが無いのが残念!それと出てくる悪魔も血まみれの普通のおっちゃんやし。あまりにも低予算過ぎる。ジャケットで騙された❗

熟女だらけ。私は途中からメイン魔女たちが杉○彩姐さんとか大○保さんに見えてくる魔法にかかりましたよ。むしろそちらを出した方が映える…

まぁそれはもういいとして。ストーリー&演出スカッスカな上に吹替…

B級としても微妙なところで、さすがに映画館でお金払って観るレベルではなく、深夜テレビでやってて他の映画とかぶってなかったら、しゃーなし流しとくか?といった感じ。
Hiroking

Hirokingの感想・評価

1.0
〖ホラー:劇場未公開:イギリス映画〗
悪魔の棲む家シリーズらしい⁉️
2019年製作なのに…こんなクオリティなの⁉️って感じでジャケット詐欺で止めた作品でした😱💧

2022年460本目(▲43)
最初の絞首刑の様子だけ面白かった

前半の雑なCGで気付けばよかった

吹き替えで視聴しましたが、棒読み感満載で聞こえます。観るだけ時間の無駄
croissant

croissantの感想・評価

1.8

ツッコミ用として観るのが正解ぽい。
そんな気にもならないっす。て人も多そうだけど。

苦しむ演技にも限度があるのであの目ヂカラが必要なんだろけどそれでも足りずに口も開けないといけない。敵も味方も気力…