太郎丸

モナ・リザ アンド ザ ブラッドムーンの太郎丸のネタバレレビュー・内容・結末

内容を説明しにくいが笑顔になれる作品!好き!
他者を操る能力に目覚めた少女が主人公!…なのですが、能力以外は無垢な少女モナ・リザを中心とした現代ファンタジー?な作品。音楽がどれも効果的で素敵、そして映像やキャラ立ちも◎特にお前なファズ!!!

思ってた映画とちゃう!序盤こそジャンル映画感出しつつ、そこからはちょっと変わった現代劇的な。次世代のタランティーノ、という呼び名の通り?タランティーノ同様つかみはオッケー!そこからは俺の味を出すぜ!な感じ?きらいじゃない…!後、音楽かっこよすぎでしたね。

初期こそサイコなんか?思ったモナリザもただのピュアガールな…モナは自由にできれば平和に生きて欲しいですね。

そして何よりメンズが良い!チャーリーもファズも!聡く、優しいチャーリー…ラストまで活躍?出番とは思わなかったよ、マッマ支えてええ男になれよ。

でさ、お前!ファズ!!お前さ!2回目上裸で出てきた時にこれガチのやつやんマジで!ビビったわ!!!お菓子とジュースと、チューの等価交換?でもあれだったけど、ホントにガチのソウルメイト感じたやつじゃん!チャーリーにも優しいし背中押すし、チャーリー気遣って言ってた「余裕があるフリしてれば、余裕が出てくる」的な発言も超絶良い。
偽造パスポート、セレクト音楽プレーヤー、キャリーバッグ、用意してあげるのもさお前…!!!なんなんよ!ほんとちょっとちゃらDJに見えるだけで最高の兄ちゃんじゃんおまえ!だいすきだ、幸せになれ!