A Perfect Child of Satan(原題)を配信している動画配信サービス

『A Perfect Child of Satan(原題)』の

A Perfect Child of Satan(原題)
目次

A Perfect Child of Satan(原題)が配信されているサービス一覧

『A Perfect Child of Satan(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

A Perfect Child of Satan(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『A Perfect Child of Satan(原題)』に投稿された感想・評価

The Vomit Gore Trilogy 特典短編

特典なのに一番つまんなかった(笑)

やっぱVomitシリーズなんだからゲボは入れないと!!

英語鑑賞
字幕なし

ストーリィは……

パンクな娼婦が自撮りブログ中。
出会った男とイイ感じ?

が、いきなり襲い掛かってきて~

ってだけ(´_ゝ`)

襲い掛かると言っても、相変わらずのガチャガチャカメラだから何してるか分かんないし。

首絞めとタコ殴りと思いますが、そんなんこのシリーズに求めてないし!
やるならゲボと共にやれよ!と!!

が、もふもふニャンコがいたのは素晴らしい♪
超~可愛かったぁ(ФωФ)

4作観てきて、初の癒しポイントでした☆
Haman

Hamanの感想・評価

1.0
取り憑かれたように嘔吐とゴアを繰り返すボミットゴアトリロジーの特典についてくる短編。
ホテルの一室で目の据わった女がビデオカメラに延々と語りかけてくる、ていうボミットゴアシリーズを観た人間からすると既視感しかない冒頭とそこからの展開。爆音ノイズが流れる暴力シーンはかなり神経を逆撫でしてきて不快指数は高いけど、代名詞の吐瀉物がないとクッッッソおもんねえ。こんなもんご飯とルーを除いたカレー、お豆腐とネギと油揚げと味噌と水を除いた味噌汁ですよ!虚無!まあゲロがあったとして絶対的に面白くはないんだけど。
メガネかわいい。すごく怖い。怖い。怖い