V/H/S ビヨンドを配信している動画配信サービス

『V/H/S ビヨンド』の

V/H/S ビヨンド

V/H/S ビヨンドが配信されているサービス一覧

『V/H/S ビヨンド』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『V/H/S ビヨンド』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 4館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

V/H/S ビヨンドが配信されていないサービス一覧

V/H/S ビヨンドの作品紹介

V/H/S ビヨンドのあらすじ

インターネット上で発見された謎の VHS、住んだ者が消失する呪われた事故物件。2つが交わる とき、人類未体験の宇宙的恐怖が解き放たれる!エイリアン・ゾンビ、正体不明の魔女、凶暴な異星人、人知を超えたテクノロジー…6つの想像を絶する映像が連続し、観客を宇宙的恐怖へと導いてゆく。

V/H/S/Beyond
2024年
アメリカ
ホラーオムニバス
KOOKS FILM

『V/H/S ビヨンド』に投稿された感想・評価

『大乱闘!踊るマハラジャはみかん畑でワオーンと思い出と共に鳴くビデオ!?』

【V/H/S ビヨンド】!!全国のゲテモノビデオ屋さん大変おまんたせ致しました今年は貞子もビックリ「「V/H/S」シリーズ完・全・復・活(日本)」!!!正直もう日本では拝めないと思ってたよお〜!!(泣)事故物件より恐ろしい「事故ビデオ」を何の因果か発掘されてオムニバスにしちゃったどんとこい超常現象改め“ファウンドフッテージ”という“スタンス”でやらせてもろてますが〜、蓋を開ければどんな状況でも「絶対にカメラを止めるな」精神すぎて結果なんでもアリアリYO〜なソンゲバソなヒャッハー映画として!?VHS世代には懐かしさをDVD世代にはエモさをご提供してくれる大人気“低予算B級ホラーアンソロジー”。

これまで累計シリーズ7本、現在も絶賛「8本目」の制作が進められているVHS界の寅さんでも目指してんのかバッキャロぉ〜!?しかしここまで来るのに右葉曲折あったわけなんでありまして、記念すべき2012年「シンドローム」から2013年「ネクストレベル」2014年「ファイナルインパクト」……ここまでは1年周期で新作公開、日本でもレンタルやサブスクで視聴可能でした。しかし3本目の「ファイナルインパクト」が文字通り不発でファイナルインパクトとなり一旦シリーズ終了&そこから出資元の変更を経て7年ぶりに4本目「94」が爆誕。しかし出資元がホラーサブスク「Shudder」 に代わり「独占配信」の形を取った結果、日本に輸入されなくなってしまったんですねー。その後サブスクに転身してシリーズが再び活気を取り戻し続々と新作が作られている現状だけSNSで知らされるもジャポニカ人はただ指を咥えて何も出来ない状態が続いておりました……。

がしかし!2025年突如現時点でのシリーズ最新作「ビヨンド」の日本劇場公開が決定&これまで取りこぼしていた4作目以降のVHSテープもついでにまとめて全部劇場放出が決定!?という祟られ覚悟の暴挙に発展したのであります!すごいよねー、でもやっぱりそれだけ日本でもファンがいたという証拠でもありますよね!!

初戦1本目から飛ばすぜ〜!!とばかりのゾンビ邸に所轄のポリ公改め自警団が殴り込みぃ!?特に尋問するでもなく現れる敵をどんどこミ・ナ・ゴ・ロ・シ!!最近街中で続出する幼児誘拐事件。力技でゴリ押しすればなんとかなる!!をモットーにこれと言った作戦もなしに突撃したら意外となんとかなる!?人のカタチをした「人でないナニカ」なゾンビたちをFPS視点で次々に撲滅していく「ハードコア」な映像に酔いしれるだけの回。特にこれと言った捻りもないのだがバンバン銃撃戦してタノチィ〜!!なゲーム的な興奮を味わえる。ラストの斜め上すぎるボスの登場に、ここで同じ日に見た「F1」の伏線が来るとは……

↓ブログにもあげました↓
(ネタバレなし&ネタバレ・考察)
Yuuki
4.8
「V/H/S」シリーズの新章がようやく日本上陸…。U-NEXTあたりがSHUDDERと業務提携して国内配信の権利とってくれ〜と思ってたら有能な誰かが劇場公開までこぎつけてくれるとは、お見事…。今作は常識をビヨンドするかのようなエイリアン成分多めで5エピソード+ブリッジのドキュメンタリー的映像で久々に楽しませてもらいました。最高!!各エピソードは以下↓

◾️EP1「Stork」
警察部隊「ウォーデン」が乳幼児誘拐犯の根城に踏み込んだら何故かやばいゾンビ達の巣窟だった!けど銃火器をめちゃくちゃ持ってきてたので全員血祭りにあげまくる!!な話。開幕から最高に熱い!細かい説明ほぼ無く一気にアクセルを踏み切り、POVで目の前の全てをぐちゃぐちゃにしてくカメラワークは素晴らしいの一言!

◾️EP2「Dream Girl」
インド映画のダンスシーン撮影の取材で女優さんを控え室まで追いかけていったパパラッチが、想像を超えてとんでもない体験をしてしまう!な話。全く予想してなかった凄過ぎる方向転換が巻き起こって、ちょっと笑っちゃいました。こんなことやっていいんだ…

◾️EP3「Live And Let Dive」
最高の仲間達10人ぐらいでスカイダイビングをしようとしたら、飛行機がUFOにぶち当たって空中分解!なんとかミカン畑に着地して生き延びたものの、一緒に落ちてきた殺戮エイリアンに追いかけ回される!な話。この話はやばい!最高!臨場感がちょっとすごすぎる!シリーズのかつての名作と肩を並べられるくらい、かなり好きでした。空中分解のシーンはマジで圧巻すぎ!!

◾️EP4「Fur Babies」
動物愛護団体が犬のデイケアサービスを営むおばさんの不審さに疑問を持ち潜入捜査を試みたところ、とんでもない光景を目の当たりにする!な話。チープさが素晴らしい!これ、監督がジャスティン・ロングなんだけど、彼といえば「Mr.タスク」…ここで得たノウハウを活かしたのか?と思いました(Mr.タスク見たことないけど)。本性を出す前にところどころ怪しさを撒き散らすおばさんがかなり最高でしたね

◾️EP5「Stowaway」
未確認飛行物体の目撃情報が多いとある地域にやってきた女性がついにUFOにのりこんでしまい、途轍も無い体験をする!な話。脚本が超面白映画を多数作ってる天才マイク・フラナガンで、監督がその奥さんという盤石の布陣。UFO内部がかなり独創的で驚異的+タイトルに忠実なVHS画質ということもあって中で行われていることを正確に映し出すことは出来てない(当たり前だよね!)けど、それがワクワク感を際立たせてくれる見せ方はさすがの一言。最終エピソードとして見事すぎ!

…総じて、V/H/Sシリーズのファンとしては最高っ!!て感じでした。久々に見れた高揚感もあり…。ほんで未公開だった3作(94/99/85)も公開されるとあっちゃ…今年の夏はV/H/Sの夏や!!敬具
JIZE
ホラーアンソロジー『V/H/S』シリーズの一作でインターネット上で発見されたVHSと住人が消えてしまう事故物件が交錯しエイリアンのゾンビや正体不明の魔女、残忍な異星人などが現れ恐ろしい事態へと発展する。10年ぶりに熱狂的な支持を獲得したオムニバスホラーの金字塔が日本へ凱旋。また文字どおりやってる内容は”未知との遭遇”で、ファウンド・フッテージものとも似て非なる斬新な手垢だ。よくあるオムニバスを詰め込み内容が杜撰なクオリティとは異なり丁寧に世界観や設定軸を練り込んだ味わい。「ストーク」と「ドリーム・ガール」がお気に入り。シリーズ第七弾ということで過去の作品も各サブスクなどで手軽に鑑賞できるようになればとおもう。

『V/H/S ビヨンド』に似ている作品

V/H/S ネクストレベル

2014年01月24日

失踪した青年を探すよう、母親から依頼を受けた私立探偵の男と助手の女。彼らは調査のために、青年が滞在していたという古い 一軒家に忍び込む。するとそこには、大量のビデオテープと血痕が.....…

ヌルボムガーデン

2025年01月24日

• アルバトロス・フィルム

幸せな新婚生活を送っていたソヒの夫チャンスが、ある日突然、自らの命を絶った。ショックのあまり流産し、悲しみのどん底に突き落とされたソヒは、生前のチャンスが購入していた郊外の邸宅を相続するこ…

鬼談百景

深夜に若者たちが乗った車が女に遭遇する「追い越し」、部屋のクローゼットがひとりでに開いてしまう「密閉」、黒っぽい影のような男が襲い掛かってくる「影男」、女子高生が自分を見つめ続ける男に恐怖…