帰ってきたクリスマスの父を配信している動画配信サービス

『帰ってきたクリスマスの父』の

帰ってきたクリスマスの父

帰ってきたクリスマスの父が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

帰ってきたクリスマスの父が配信されていないサービス一覧

帰ってきたクリスマスの父が配信されているサービス詳細

帰ってきたクリスマスの父

Netflixで、『帰ってきたクリスマスの父は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

帰ってきたクリスマスの父の作品紹介

帰ってきたクリスマスの父のあらすじ

笑って心温まるクリスマスコメディ!休暇のために実家に集まった不仲の4姉妹。長年行方知れずだった父親が突然現れ、苦手な家族の時間を過ごさねばならないことに。

帰ってきたクリスマスの父の監督

ミック・デイヴィス

フィリップ・マルチネス

Father Christmas Is Back
2021年
イギリス
コメディ

『帰ってきたクリスマスの父』に投稿された感想・評価

4姉妹と家族で過ごすクリスマスに27年ぶりに父親が帰ってくるドタバタコメディ😁

エリザベス・ハーレイ以外は見たことあるけど名前もわからない人たちで何の作品で見たのか気になりながら観てた😅

海外ではクリスマスは恋人じゃなくて家族で過ごすんだよね✨年取ってから家族で過ごすクリスマスも楽しそう✨✨
たむ
毎年クリスマスシーズンでNETFLIXオリジナルでクリスマス映画が大量に配信されますが、その中でもベタなイギリスファミリー映画です。

仲が悪い4姉妹のもとに、クリスマスなども出ていった父親が新しい恋人を連れてくる、という物語もベタな映画です。
『若草物語』のような設定にクリスマスらしいテーマで笑いあり、涙ありのホームドラマ。
真新しさはないかもしれないですが、クリスマス映画の定番をみせてくれる楽しいコメディですね。
 クリスマスが近づいて来たので鑑賞!
今年クリスマス作品 3作品目!

郊外の屋敷に仲の悪い4姉妹が集まり、そこに長年行方が分からなかった父親が突然姿を表すドタバタコメディ!

久しぶりに現れた父親の失踪理由が悲しすぎ!若い後妻貰うのも許せるわ!

『帰ってきたクリスマスの父』に似ている作品

あなたの、私のクリスマス?

クリスマスイブの前夜、付き合って間もないヘイリーとジェームズのカップルは、メリルボーン駅でそれぞれの実家に帰るため、しばしの別れを告げる。だが、お互いに離れがたいと感じた2人は、恋人を驚か…

はちゃめちゃウェディング~世界一の迷惑家族~

この騒々しくはちゃめちゃなコメディではアメリカで不器用に暮らす姉弟のアリス(クリステン・ベル)とポール(ベン・プラット)、そしていつでも楽観的な彼らの母親(アリソン・ジャネイ)がアリスとポ…

アザーフッド 私の人生

母の日なのにないがしろにされていると感じた女友達3人が、意を決して郊外の町を出発し、大都会ニューヨークで暮らす息子たちの家に突然押しかける。

フォーリング・フォー・クリスマス

甘やかされて育ったホテル相続人の女性が、婚約後まもなくスキー事故で完全な記憶喪失に。クリスマスが近づく中、ハンサムなブルーカラーのロッジオーナーと、そのおませな娘の世話になりながら日々を過…

リトル・シークレット・イン・クリスマス

別れてもなおお互いに憤っている元カップル2人が、それぞれの現在のパートナーが兄弟姉妹であることを知り、同じ屋根の下でクリスマスを過ごすことを余儀なくされます!

フォー・クリスマス

• ワーナー・ブラザース映画

結婚に興味はないが幸せいっぱいのブラッドとケイト。毎年クリスマスはわずらわしい家族づきあいを避け、バカンスへ出かけていた。だが、今年はひどい濃霧が発生し、飛行機が飛ばなくなってしまう。彼ら…

クーパー家の晩餐会

2016年02月19日

• ギャガ

イブの朝、シャーロットは一大決心を固めていた。4世代11人の一族が集まる今日の夜を「完璧なクリスマス」にするのだ。夫のサムとの離婚が決まり、一家全員の団らんはこれが最後になるからだ。しかし…