ウィーク・オブ・ウェディングを配信している動画配信サービス

『ウィーク・オブ・ウェディング』の

ウィーク・オブ・ウェディング

ウィーク・オブ・ウェディングが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ウィーク・オブ・ウェディングが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ウィーク・オブ・ウェディングが配信されているサービス詳細

ウィーク・オブ・ウェディング

Netflixで、『ウィーク・オブ・ウェディングは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ウィーク・オブ・ウェディングの作品紹介

ウィーク・オブ・ウェディングのあらすじ

それぞれの娘と息子の結婚を1週間後に控え、父親2人が珍騒動を巻き起こす。父親役にアダム・サンドラーとクリス・ロック。ロバート・スミゲルが監督を務める。

ウィーク・オブ・ウェディングの監督

2018年 アメリカ製作 Netflix 配信の
コメディームービー __ 🇺🇸💐👰🏼‍♀️

やはり アダム・サンドラー 製作 脚本
主演のコメディーでしたねー 〜 😆✨

本作も 本領発揮してましたが 今回は
優しい💕コミカルな 作品で ありまし
ねー …… 不覚にも ラストは泣かさてしまいましたー 〜 👏🏻🥹✨

原題『 The Week Of 』″の週 ″ 〜 の意味ですが タイトルだけを見ても 既にこれから起こる物語の アルアル感を醸し出す面白いタイトル よく考えた やられた感じがしますー …… 👍🏻😂🤣✨✨

逆に 邦題『ウィーク・オブ・ウェディング』は 僕的には ネタバレしたタイトルでした 〜 アダム・サンドラーの 小ネタを しっかり分かって上げて欲しいと 非常に残念な邦題だったと思う …… 🤦🏻‍♀️💥

邦題で ネタバレされてるので書きますが 〜 自分の 娘が結婚するまでの 最後の1週間を ウィーク・オブ・ウェディング と呼ぶ …… 今回は アダム・サンドラーの娘が 結婚👰🏼‍♀️するまでの はちゃめちゃコメディー が本作でしたねー 🎶👏🏻🥹✨✨

サンドラー家の親戚中が この1週間に結婚式参列の為 集まってくるんですが 〜 😱💥

果たして〜 サンドラーは 大切な娘の為に 色々とオモテナシを試みるのですが⁉️ …… 小ネタ挟みまくりの さすが面白い作品でありましたねー 😂🤣💦

🇺🇸も🇯🇵と同じで 親戚や友人が集まって 賑やかに祝ったり 騒いだり全く同じ 〜 💐🎊🎉✨✨

アダム・サンドラーらしい 娘への愛💕が詰まった 〜 そして何より娘👰🏼‍♀️も 本当に父親思いの 素晴らしいコメディームービーでしたー …… 😭💝✨✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
感想が出て来ないのでスルーしてください。

大事な子供たちの結婚式を目前に控えて次から次へと発生する大問題。準備に追われる二人の父親、無事に晴れの日を迎えられるのか。
最初から最後までドタバタ。出演者が多くて誰がだれだか分からない。
お下品な笑いが多いな。
登場人物が喋りまくるパターン。
感想が出て来ない。

2023192
mika

mikaの感想・評価

お互いの息子・娘の結婚式1週間前から繰り広げられる、父親同士のドタバタコメディ映画。

この面子だもん、、面白くないわけがないよね🤣
いや面白いとかじゃなくて、くだらないw

でも最後は、ほっこりします😊

2023-474

107分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

職務上のミスで停職処分を受けた刑事、ジム・モンロー。娘の結婚資金の捻出に困った彼は、宝物のベースボールカードを売ろうとするが換金前に盗まれてしまう。相棒のポールと共にカードの行方を追うジム…

パパVS新しいパパ 2

100分

ジャンル:

子供たちに最高のクリスマスを過ごしてもらおうと考えた元パパダスティと今パパブラッド。 そんな2人の援軍にやってきたのが、おじいちゃん2人。一人はパワフル&ワイルドなカート(メル・ギブソン…

ユー・ピープル ~僕らはこんなに違うけど~

118分

ジャンル:

ジョナ・ヒル、エディ・マーフィら豪華キャスト共演のコメディ!新婚カップルとその家族に巻き起こる世代間ギャップを巡っての爆笑大騒動!