恋は雨上がりのようにに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『恋は雨上がりのように』に投稿された感想・評価

GAE
2.3

めんどくさいガキのめんどくさい話
評価できる点は店長の声優がムッタだったところ。めちゃくちゃ聞き馴染みのある落ち着いた声でとても良かった。
実写が大泉洋なのは的確な人選かと、女は小松菜奈だろうなと思…

やはり設定には嫌悪感を抱いてしまうが、メインの恋愛だけでなく主人公の成長や周りの時の進み方など、繊細に描かれており一つの素敵な作品だと感じた。

男性がパトレイバーの後藤隊長に似ているだけで興味が湧き、もうすぐ配信終了になるので急いで観た。
普段なら全く観ない恋愛モノ。けど、久しぶりに観るあだち充作品の様な多くを語らないストーリーが面白い。後…

正直最初は、人物の絵の感じも好きじゃないし微妙だなーって思っていたんだけど、見始めたらハマって見てたꉂ🤣𐤔 確かに絵の感じはめっちゃ綺麗だった✨
Kai
OP ‐ CHiCO with HoneyWorks「ノスタルジックレインフォール」
ED ‐ Aimer「Ref:rain」
落花
2.2

ある人が好きと言っていたので普段観ない歳の差恋愛アニメだけど観てみた

店長が良識のある大人で良かった…
結ばれないかつピュアなので「若い子が年上の男性に憧れちゃう感じか~」程度に観れた
結ばれてた…

記録

⭐︎嫌い
⭐︎⭐︎面白くない
⭐︎⭐︎⭐︎普通
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎好き
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎大好き
kamts

そのちゃんが面白いった書いてたから見て見ました

私には内容よりもガストでバイトしてた時期の懐かしさ!が勝ちました

45歳を好きになるのはびっくりやけどあの店長が特殊なだけ!!!普通の45歳にあ…

2.5
ファミレス店長とJKの恋愛もの。店長の声はサンジ。原作漫画を読了していたのでアニメも視聴。

完全初見だと楽しめるかどうかは不明。原作勢は普通に楽しめると思います。
ゆ
絵がキレイ。おじさんと女子高生の悩みがリンクしてそれぞれが前に進む話。年をとっても皆同じようなことで悩んでるんだろうな