思い、思われ、ふり、ふられの作品情報・感想・評価・動画配信

「思い、思われ、ふり、ふられ」に投稿された感想・評価

朔

朔の感想・評価

展開は大体想定内かな。現実を見据えた着地点で良かった。
由奈が良い子。かわいい。よくいる内気でお人好しな甘ちゃんタイプかと思えば、思いのほか強くて真っ当に優しいので、好感。
それもこれも、福本莉子の存在あってこそだろうと思う。本当に毒気のない役者。
北村匠海の撮り方が上手い。
個人的には我妻くんに幸せになってほしいです。上村海成くん、覚えた。
てな感じで、個人的には由奈と理央の恋愛模様がピークかなとも思いつつ。
ただやっぱり役者陣の安定感ゆえか、全体的な空気感とか、きちんと見れる作品だったなという印象です。
そういえば原作、本当に最初だけを読んでリタイアしたなあ…などと思ったり。
牛乳

牛乳の感想・評価

恋愛漫画そのまま〜!演技もめっちゃ自然なのに漫画の感じも出てて、良い
Miki

Mikiの感想・評価

青い〜〜〜青すぎる〜〜〜〜
イタイ〜〜〜〜
浜辺美波可愛いい〜〜〜〜
見てて恥ずかしいなあ、こんなん
痒い
人間関係狭すぎ〜〜〜
YuyaAraKi

YuyaAraKiの感想・評価

あらあらあら!そうなるん??
そうなの??
その4人で並んで立ちって居心地悪くないなら良いんですが…。
傷つかないように正直にならないか。
にこ

にこの感想・評価

ただの少女漫画の実写化とは違う!
気持ちを表すことの難しさをテーマにされたような、わかるわかる〜もある映画。ざ・アオハルなやつ、またヒゲダンの歌がいい締めでした
Riiiii

Riiiiiの感想・評価

自分の気持ちに正直になれないところがすごく共感したし、自分自身の気持ちを抑えたり、自分が傷つきたくなくて正直になれない。すごく自分と重ね合わせて見てしまった。自分の気持ちを相手に話すことってすごく難しいけど、話さないとわからないこともあるなと。
maimai

maimaiの感想・評価

キュンキュン&学べる最高の映画。キャスト達の透明感や演技力も凄くて何回でも見れちゃう。浜辺美波ちゃんと福本莉子ちゃん大優勝作品。現在高校生の私には刺さりまくる作品でした。
これが高校生の話だなんて、、、

こんなところで髭ダンとは、人気があるはずだ
#浜辺美波 さんを愛でるためだけの映画。#福本莉子 さんもいるので、それもありがたい。ストーリーは、ちと合わないな、って感じですが、大丈夫です。
り

りの感想・評価

「いつも肝心な時には何も言わずに、手遅れになる」この言葉は私に言われているようだった。後回しにして後悔する。そんな事があったなーっと。
あと、自分の気持ちに真っ直ぐに進む由奈に私も嫉妬した。私も真っ直ぐに想い伝えてたら、あの人とはどうなっていたんだろう。振られたとしても気持ちを言うことに意味があって、もっとはやく諦めがつけられていたんじゃないかな。と。