BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONSを配信している動画配信サービス

BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONSが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONSが配信されていないサービス一覧

BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONSが配信されているサービス詳細

U-NEXTで、『BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONSは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

DMM TVで、『BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONSは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

TELASAで、『BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONSはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

dアニメストア

dアニメストアで、『BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONSは見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

Huluで、『BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONSは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

Netflixで、『BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONSは見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
アニメ作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONSの作品紹介

BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONSのあらすじ

平和と共に近代化が進んだ木ノ葉隠れの里。高いビルが立ち並び、巨大モニターには映像が流れ、区画と区画を結ぶ雷車が里の中を走り抜ける。忍の里とはいえ一般の人が増え、忍の生き方も変わりつつあるそんな時代--里のリーダー、七代目火影・うずまきナルトの息子であるボルトは、忍者を育てる学校“忍者学校(アカデミー)”に入学する。周りの生徒達はボルトの事を“火影の息子”と偏見の目で見るのだが、ボルトは持ち前の破天荒な性格でそんなものは跳ね飛ばす!ボルトは新しい仲間と出会い、そして勃発する謎の事件にどう挑むのか?皆の心の中を疾風の如く駆け抜けて行く“うずまきボルト”の物語が今、始まる!!

BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONSの原作

BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONSの監督

BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONSのシリーズ構成

BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONSのキャラクターデザイン

BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONSの主題歌/挿入歌

BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONSの出演者

『BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS』のエピソード情報

うずまきボルト!!

火影の息子…!!

暴走、メタル・リー!!

男女対抗忍術合戦!!

謎の転校生…!!

最後の授業…!!

恋とポテチ…!!

夢のお告げ

自分の証明

ゴースト事件、捜査開始!!

黒幕の影

ボルトとミツキ

魔獣、現る…!!

ボルトに見える道

新しい道

留年(ダブり)の危機

サラダ、走る!!

うずまき家の一日

うちはサラダ

写輪眼(しゃりんがん)の少年

サスケとサラダ

つながる想い

つながりのカタチ

ボルトとサラダ

波乱の修学旅行!!

水影の後継者

友情のシノビバウト

宣戦布告

新・忍刀七人衆!!

写輪眼VS雷刀・牙(らいとう・きば)

ボルトとかぐら

おみやげクエスト

スランプ!! 超獣偽画(ちょうじゅうぎが)

星降る夜

三者面談…!!

卒業試験、開始!!

忍(しのび)の覚悟

スリーマンセル、結成…?

満ちた月が照らす道

第七班・初任務!!

結束の力

忍者のお仕事

白夜団(びゃくやだん)、現る!!

シカダイの迷い

雪の日の記憶

決行!! 極夜(きょくや)作戦

成りたい駒(すがた)

下忍ドキュメンタリー!!

ワサビでなみだ

中忍選抜試験(ちゅうにん せんばつしけん)推薦会議

ボルトの誕生日

サスケの影

ヒマワリの誕生日

サスケとボルト

科学忍具

ライバル、集結!!

負けられない理由

トーナメント、開始!!

ボルトVSシカダイ

木ノ葉隠れVS砂隠れ

砂鉄使い・シンキ

大筒木(おおつつき)、襲来!!

サスケの切り札

ナルト、奪還!!

父と子

オレの物語…!!

超チョウチョウ蝶モード!!

超チョウチョウキスモード!!

超チョウチョウ恋騒動!!

緊張の向こう側

世界で一番固い石

ミツキの意志

月の裏側

敵は猪鹿蝶…!!

龍地洞の試練

逆鱗に触れろ

強敵、ガラガの猛攻!!

それぞれの思惑

再会、ミツキ…!!

ミツキのトモダチ

ボルトの願い

潜入!! 岩隠れの里

オオノキの正義

オオノキの思い、空(くう)の思い

心の石

コヅチの意志

生きている実感

激突、コクヨウ!!

貫く心

ミツキとセキエイ

オオノキの意志

新しい日常

親子の日

てんこ盛り!! 大食いバトル

娘とイチャイチャ大作戦

血と汗となみだ

シカダイの決断

呪われた森

重吾と呪印(じゅいん)

決められた道

重吾の援軍

乱戦!!

渡りの季節

小さな同居人

心の傷口

湯煙忍法帖・Sランク任務!!

湯煙忍法帖・犬猫戦争!!

湯煙忍法帖・幽霊旅館!!

湯煙忍法帖・ポテチと大岩!!

湯煙忍法帖・蘇り温泉!!

湯煙忍法帖・ミライの玉(ぎょく)!!

中忍昇格首脳会議

隊長の素質

ゲマキ代理戦争!!

第二十五班

木ノ葉丸とレモン

レモンの秘密

記憶を喰らうモノ

木ノ葉丸の忍道(にんどう)

サスケを目指して

一尾(いちび)を守れ!! 託された任務

傀儡(くぐつ)バトル!!

ウラシキ、復活

決断の時

ボルトとシンキ

守鶴の企み

イチャイチャタクティクス

ウラシキの狙い

木ノ葉隠れの里

集まれ、下忍!!

九尾の力

自来也の課題

サスケのいない里

未来を読むチカラ

最終決戦、ウラシキ

時を越えて!!

サムライ留学生

ヒアシの誕生日

恐怖!! 鬼熊(おにくま)えんこ

ポテチに負けた心転身の術(しんてんしん の じゅつ)

忍監獄・鬼灯城(しのびかんごく・ほおずきじょう)

根性試し

新たな任務!!

友達…!!

切り札の価値

ボルトとテントウ

医療忍術(いりょうにんじゅつ)のすすめ

黄金のハーモニー

ヒマワリ、忍者体験!!

雨の日のミツキ

スリムなままじゃいられない

「殻(カラ)」の足跡

消えた男

柱間細胞(ハシラマさいぼう)

黙(しじま)の国へ

悪夢の城

包囲網を脱出せよ!

追跡者たち

修業の成果

恐怖のサイン

地下室の秘密

神樹(しんじゅ)再生

限界の先へ…!!

あ・んの門を封鎖せよ!!

鉄壁の感知システム

うずまき家

花瓶

繋ぐ力

デルタ

怪物(バケモン)

オーバーロード

決意

相棒

帰還

残された時間

中忍試験(ちゅうにん しけん)、再び

決戦前夜

いのじん対ホウキ

化け猫伝説

親友対決

サムライ対カガク

第七班、最後の任務!?

カワキ、忍への道

命令違反

願い

錆びた刀

デンキ隊長の初任務

新生第七班、発動

放たれた悪党

潜入、ドトウ島(じま)

脱出

相容れない想い

復讐の渦

厄介な宿題

極上のレシピ

火影になった木ノ葉丸!?

うずまき家の温泉旅行

癒えない傷

恋の打ち上げ花火

カワキ、忍者学校(アカデミー)入学!!

お姫様のお茶会

花開け!! 教師の才能

七不思議探検隊結成!!

チーム対抗、実技実習!!

ヒマワリ誘拐事件

カワキ、正体発覚!?

狙われた学園祭

忍び寄る影

表裏一体

裏切りの島

生徒団結!!

さらば忍者学校(アカデミー)!!

翔べない鷹

サスケ烈伝・指輪

爪痕

資格

気配

支配(コントロール)

渇望

別れ

『BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS』に投稿された感想・評価

oden8

oden8の感想・評価

思い出メモ🔩

漫画途中離脱
アニメ途中離脱
ナルト全巻読んだ。

昨日、職場のラジオからFLOWのインタビューと共に"GO"が流れてきて…
自身の専門学校時代の淡い思い出にふける。

最近、職場の同じ部署の人間が嫌い過ぎて自分も面倒くさい人間になっている。
理由は、共感力の欠如ではないだろうか。僕も他の人間も。
僕は転職回数も多いし、出会ってきた人の数も多いが…こんなにも他者への思いやりが欠如している職場は初めてだ。

齢38歳の僕は、年齢的にも経験値的にも丁度中間にいる。
先輩達の考え方も、若い人間の気持ちも分からんではないが…僕自身の心も彼らに寄り添えていない。

この作品にも似た様な感覚を覚える。
"ナルト"が大好きで、確かに"ナルト"から脈々と継承されているものもあるが…
世代が変わり、時代の変化に僕の心が置き去りにされてしまったのか。
登場人物達と僕との温度差があまりにも大きい。
自身の共感力の低下も大きいのだろう。

ボルト達と僕らの世代では、同じ時代に同じ場所で生活しているのに違う世界の住人の様に感じる。

うちの職場に限りだが…
上の世代は、自分達の経験しか認めず。
下の世代は、自分達が得た情報が正しいと思い。
僕らの世代は、時代と時代の間で翻弄させられ他の世代を蔑む。
自分も含めて終わってんなぁと思う日々。
僕がなりたくなかった大人の道をフルスロットルで爆走している僕の姿は、実に滑稽で陳腐である。

"ボルト"と"ナルト"、岸本先生が生み出した素敵な作品を思い出し…こんな愚痴で心が曇ってしまう自分が情けねぇ。

"受け継がれ変化していく忍道"を素直に感じれるようになれば、続きの気になる作品。

テーマソングのチョイスがいつも絶妙で大好きです❤
ダイ

ダイの感想・評価

なんだかんだ見続けて、原作も読み続けてる。
ナルトで終えて欲しかったという気持ちはある。
そうは言いつつ、アニオリはそんなにだけど、原作のアニメは演出や絵から気合いが違うから見応えはある。
mica

micaの感想・評価

NARUTOは全部観てるし、大好きなアニメと言ったらNARUTOと即答するくらい好き🧡

BORUTOは当然好き💛
うちは家族全員ナルボル好きかな。

BORUTOもずーーと観てます。
うちはアニヲタファミリーどえす(笑)