機動戦士Zガンダムの24の情報・感想・評価

拍手:2回
コメント7件
まー

まー

アムロに貰った銃を雑に扱うカミーユ (ꐦ°᷄д°᷅) にしてもカツやファの身勝手さは目に余るものがありますなぁ🤷🏻‍♂️ この回はカミーユの方が大人に見えたよ🙎🏻‍♂️
直木谷ヒトシ

直木谷ヒトシ

このコメントはネタバレを含みます

カツくんの行動力がイカれてるというかカッ飛んでる 流石に伝説のWB隊クルーの一員だよ、と言いたいが無茶のし過ぎだ ファちゃんが凹むのは分からなくもないがあれヤザンさんのケジメ案件だと思ってる いや占領都市に被害出る空域で打って出てはダメでしょうが こう、血を求める感じのお方……? それにしても准将、分かっていながらかつての敵軍のエースを引き入れたのか そうまでせねば今の連邦はどうしようもない……?
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

カミーユいつの間にかまともになってる?(゜ロ゜)
kkkのk太郎

kkkのk太郎

このコメントはネタバレを含みます

「反撃」 クワトロ大尉とブレックス准将は地球連邦政府の総会に出席するためアフリカ大陸へ。 カミーユは偵察のためにフォン・ブラウン市に入る。 カミーユ不在のエゥーゴを、ギャプランを操るヤザン・ゲーブル中尉が襲撃する…。 OPが変更♪ 森口博子さんの歌う「水の星へ愛をこめて」は、今や『ガンダム』を代表する一曲である。 そしてこのOP映像が凄まじいッ!! 梅津泰臣さんは本物の天才✨ ブレックス准将逝く…。 当然のようにシャアの正体には気付いていた。全然変装になってねえっ💦 ちなみにこの悲劇、原因はクワトロ大尉が護衛の任務を怠ったからでは…? シロッコはジュピトリスに帰還。 ジェリド&マウアーはアレキサンドリアへ戻る。 フォン・ブラウン市でのティターンズの人気は最低。そりゃあそうだろう。 ジェリドは未だカミーユに固執している。カミーユはもうジェリドのことなど眼中にないのだが…。 マウアーは褒めて伸ばすタイプ。 カツとファは相変わらず命令無視。お前らええ加減にせえよ…😅 そりゃあ今回はカツのおかげでカミーユは助かったけどさ〜。 メタスはすっかりファの愛用機。 総会の結果、地球連邦軍の指揮権は正式にティターンズが握ることとなった。 新たな強敵ヤザン中尉も登場したし、次はどうなる?
KEiGO

KEiGO

政治的に大きな局面を迎える。 思えば鉄華団も今日のために魂を打った民主主義への反逆者だったな。
り

ティターンズとエゥーゴ、 フォンブラウン市の市民
スター

スター

カミーユは、ティターンズに制圧されたフォン・ブラウン市の内情を探るため月に降りる。  が、月にいたジェリドに見つかる事に。  この回も面白かった。