慎重勇者~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『慎重勇者~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~』に投稿された感想・評価

面白くなかった
ネタシーンもうっすら滑ってる

マッシュ、ほぼ何もしてなくて笑う
バトルシーンも特に展開なし

神界で時間気にせず修行、何かあったら神界、都合が良すぎる
冒険も何もない

伏線回収?…

アズ
2.0

コメディな要素はセンスがあったし
しっかり笑えた。寒いボケとかでは無かった
だがストーリー性は微妙だなと感じた
主人公の慎重の要素を強く入れ込んでいるからストーリーもクソも無い気もするが
展開が早す…

Beau
1.5
まさかド下ネタアニメだったとは。生乳が印象的。話としては、おおいに面白味に欠ける。一応、慎重である理由も明かされ、ラスト感動させようとしてきてるけどちょっと浅すぎる。
ちょいちょい野太くなる声のヒロインがくどすぎて…
あとは仲間が全滅して~とかまぁあるにはありますからね(異世界モノとかに関わらず)目新しさはなかった
すけ
2.0
異世界転生モノなんでも見ていますがこれは最後まで見れませんでした。

小中学生か女のオタクには悪くはないかも?ですが大人のおじさんが観るにはキツい。
「慎重勇者」と聞いて思いうかぶごくありふれた想像そのまま。おちゃらけたシーンは一部にしてもっと真剣なシーンを多くしない…

Flea
設定は良いし
ちょいちょい笑えるけど、
後半、主人公の過去を軸に
感動に持ってこうとするとこが
中途半端だった。

過去が浅過ぎて
全然入ってこない。
1.0

番宣コンテンツの方が本編よりおもしろい系作品。テンプレの異世界転生をちょっとずらして工夫したのはわかるけど、やっているのは「このすば」の縮小再生産でした。豊崎さんお疲れ様ですが、薄っぺらいRPG設定…

rio
1.4
こういう何も考えなくていいギャグアニメが自分には必要。ただのギャグアニメかと思いきや最後裏切られたね。いや、好き。2019秋アニメ
S
1.7

異世界転生アニメ
流行りの主人公無双系の一つ
神に変わって世界を救うべく転生させられた慎重すぎる勇者が無双する話
無双系が好きならまだいいが、ストーリーやギャグが非常に面白くない
モノ好きなら見ても…