プリンセスコネクト!Re:Dive Season2のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • プリンセスコネクト!Re:Dive Season2の情報・感想・評価・動画配信

プリンセスコネクト!Re:Dive Season2(2022年製作のアニメ)

公開日:2022年01月10日

制作会社:

再生時間:24分

『プリンセスコネクト!Re:Dive Season2』に投稿された感想・評価

作画がめちゃくちゃ良い
戦闘シーンはまさに大迫力で調べてみると日本を代表するアニメーター達が大集結して作った作品だとわかりました
Pugh

Pughの感想・評価

唐突百合展開で嬉しすぎてしょんべん漏らすかと思った。キャルちゃんまじ天使。クッソ可愛い。大好き。内容もかなり面白くなってたし、キャラがたくさん増えて目と耳が幸せ。そして何より作画が素晴らしい。戦闘シ…

快活な沢城みゆきあざすあざす。

アクションが頑張ってて面白いし、少なくともちゃんとした演出って印象。
今後この監督が作家性を出してくるか、もっとアクションや萌えにこだわっていったら、どうなるのか楽…

2はストーリーがすごい良かった
キャルちゃんはちゃんと戻ってきてくれるからもう安心して闇堕ち見れる、カイザーもめっちゃいいキャラ
作画は戦闘シーンが特に良かった
今まで出てきた全員が協力してくれるの…

ぽんた

ぽんたの感想・評価

ストーリーの核となる部分に触れていくのでシリアスな場面多い。最後はみんなが幸せになれて良かった。主人公が最強!みたいなアニメも良いけどこういう主人公もいて良いなと思えた。

アプリアニメ化のシーズン2

艦これやアイマスのように
キャラ紹介アニメ感は残しつつ

ストーリーが何気にきちんとあり
作画がめちゃくちゃ力入ってたりして
戦闘シーンが見応えあり

後半は特に話数気…

灰

灰の感想・評価

見てて苦しかったけど最後のハッピーエンドでサイコーでした
まじでハーレムと思ってる人、気にせず見てくれ
こんなに少年漫画で涙腺に来るストーリーないです、キャルちゃんかわいいい😭😭
ほんとにサイコーの…

ま

まの感想・評価

キャルの料理も文句なく全部食べるので結婚してください(22歳アニオタ大学生)
アドラ

演出   1.0
hoka

hokaの感想・評価

2.5
キャラデザも良いし、アクションシーンも手抜かりが無いと思いました。でもストーリーはゲームユーザー向け。