ワンピース 東の海編の45の情報・感想・評価

エピソード45
賞金首! 麦わらのルフィ世に知れ渡る
拍手:26回
コメント20件
アニ

アニ

アーロン倒したんだから、フルボディなんてフルボッコだよね
わヲん

わヲん

ここでルフィが賞金首になって、かわいいね!!!! ミホークがシャンクスたちに教えにいってあげる。 大砲にヒビはいってて暴発しちゃうの、冷静なルフィ
まほ

まほ

ルフィの手配書が世界に広がる! 普通では到底つかない値3000万ベリー。 鉄拳フルボディがもう既に懐かしい。笑 カヤのウソップ愛も可愛い。 コビーも海軍の雑用になり。ルフィの街の人々や、シャンクスやミホークなど皆が海賊として生きるルフィを応援しているのが尊い。
タロウ

タロウ

・3000万ベリーの賞金首になったルフィの手配書が各地へ!懐かしい人たちがたくさん! ・ミホークとシャンクスの絡み ・グランドライン突入前に、ロジャーが処刑された町・ローグタウンへ..
kkk

kkk

コビー、雑用だけど、海軍で頑張ってるんだね!☺️
橘

ルフィが賞金首になって手配書が発行されたので、これまでの関係者たくさん出てくるの嬉しい回です。 カヤさんルフィじゃなくてウソップに反応するし、バラティエでは店内の目立つところにルフィの手配書貼ってあるのも、「おい!ルフィがお尋ね者になったぞ!」「祝杯だ!!」って出身の村でなるのもいい。 シャンクスも嬉しくて昼間からミホークと酒盛り。ルフィに懸賞金かけられたこと教えにきてくれる律儀なミホーク。。 鉄拳のフルボディさん、広い海で待ち合わせてもないのに知り合い(?)の海賊船と出会うの凄い。以降の海賊たちはビブルカード使ってるのに……
わたもち

わたもち

鉄拳の噛ませ犬😂
マリンの神風

マリンの神風

個性ある5人チームでパワーバランスがいい。 シャンクス・カヤ・コビーら仲間・ライバルも門出を祝福。
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

ゾロがサンジって呼ぶの珍しいな、 この時からゾロはちゃんと状況見れてるんやな、
Ha

Ha

コビー海軍で頑張ってた! シャンクス祝い酒かわいいっ!!
カズくん

カズくん

カヤやらコビーやら懐かしい…まだそんな前ではないけど、懐かしいと思うくらいに密度が濃いんだと改めて思う💧
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

久しぶりのシャンクス!手配書良い写真だなあ
ゆかり

ゆかり

ついにルフィがお尋ね者に! 3000万ベリー!

カヤお嬢様お医者様になって!
なす

なす

めっちゃいい写真、笑 久しぶりのシャンクス嬉嬉
ぱぷもか

ぱぷもか

シャンクスーー‼️‼️‼️
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

海軍知らん奴ばっか 村長の「夢か、運命(さだめ)か。」ってセリフ意味深。
ちばやん

ちばやん

このコメントはネタバレを含みます

ここでフルボディ再登場笑 ゾロはこの時点で鉄を切って良いの、、? 懐かしのメンバー出る感じ良い。
NATSUKI

NATSUKI

21/09/03 ルフィの手配書いい写真笑
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

夢に向かって歩き出しているのね。 馬鹿げた夢はお互い様だ。