ワンピース ワノ国編の187の情報・感想・評価

第1076話 ルフィの目指す世界!
ギア5のルフィ、火焔八卦のカイドウ、ついに二人の戦いに決着がつこうとしている。睨みをきかせるルフィを見ながら、カイドウは昔のことを思い出していた。
クミンシード

クミンシード

太陽の神と青の龍。水墨画風のタッチと最高にマッチ。 うれしそうなルフィ。良い!
Vol2

Vol2

映画画質再び カイドウあほ強いや
まほ

まほ

ついにカイドウ討伐。 お玉を思い出して、ダチが腹いっぱい食える国にしたいと言いながらパンチを繰り出すルフィに涙。
ホりんご

ホりんご

長かった😭
パニエさん

パニエさん

戦闘シーンでこちとら腹いっぱいよ
ライスご飯

ライスご飯

映画クオリティすぎる、ダチが普通に腹いっぱい食える世界、ルフィ本当にかっこいい涙出る(T_T)(T_T)
あだむすさやか

あだむすさやか

普通に涙止まらない 言葉でない
もりとぅも

もりとぅも

クライマックスでちゃんとウルウルさせられる。文字通り。 安心感を与えてくれる次回予告
ぜにげば

ぜにげば

世界!で倒すの気持ちいいんだよなぁ。 遂に、遂に四皇を倒したぞルフィが。 そしてこっから毎度お馴染み一番楽しい宴と世界情勢が待ってる。 opとedに本編が追いつく宴がまじで楽しみ。
ことぴ

ことぴ

水の被害大丈夫そ、、?笑 モモちゃん頑張った! カイドウ全盛期なら負けてないよなぁ、、 ネタバレタイトルw昔のアニメではよくあったよね。。
DT

DT

ついにカイドウ撃破? ルフィの目指す世界「ダチが腹一杯食える世界!」 前半のカイドウの過去編の細かいぬるぬる作画と、後半の桃とかカイドウ戦の力強い作画 両方とも作画良かったけど、描いてる人違う?? カイドウをロックス海賊団に直接勧誘しに行ったのはロックス船長の命令で動いてた?白ひげだったのか…!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

引き続きカイドウとの白熱した戦い。 次回タイトルで全てネタバレw
ドラえもん

ドラえもん

おpセカオワ とうとうやっつけたか!? カイドウの外伝もみたいわ
蛇メタラー

蛇メタラー

俺は... ダチが.... ダチが..... 腹いっぱい......      メシを食える....... 世界👊