ワンピース ワノ国編の23の情報・感想・評価

第914話 遂に激突 猛攻ルフィVSカイドウ
カイドウによりおでん城は消滅し、麦わらの一味の生死も不明。怒りが頂点に達したルフィは、カイドウへ渾身の一撃を放つ!両者一歩も譲らぬ壮絶な戦いの幕が上がる。
M

M

ルフィの戦闘シーン、作画にあまりにも力が入っているので、私の中のオタクが出てきて「ねえルフィかっこよすぎてむり😭」ってなりました。スピードが倒れてて騒ぐ部下たちを覇王色で気絶されるルフィとか、こうやって覇気を使った強引さ?はワノ国編まであまり無かった気がするので、ルフィのオタク的には本当にありがとうとしか言えないです…。大好き……
とぽとぽ

とぽとぽ

超動的な見せ方含めアクションの作画クオリティ上がりすぎ!レギュラーシリーズと映画の隙間を埋めるようだ。今シーズンから顕著に全体のクオリティは上がっているけど、中でも特にそれを実感する。
アニ

アニ

お玉ちゃん
TEN

TEN

ここ映画作画
まほ

まほ

ウマ実がお玉を守れなかった事を知り、攻撃してきたカイドウに対し激怒するルフィ。
おーちゃん

おーちゃん

作画えぐい
Aちゃん

Aちゃん

映画みたい!かっこよすぎる!!

まるこげおでん お玉、誕生日に死ぬなんてないよね???生きてて〜恩返しまだだよ〜
ライスご飯

ライスご飯

ルフィ〜〜感情的になっちゃう気持ちわかるけど今は周りの言うことを聞かなきゃ、泣 今喧嘩売っても勝てない😿 みんなの努力と計画を台無しにしたら同盟も仲間も何もかも失っちゃう... 全てを台無しにしやがってって言うローの気持ちに同情する(T_T) お玉ちゃんが死んでないことを祈る😭
パニエさん

パニエさん

ルフィ太郎、町ごと破壊してどうする😭 やられた分やり返せても倒すなんて今は無理 ローと同じ感情になったわ 他の仲間が先にワノ国来て潜んでた意味……
むー

むー

玉ほんまにしんでもうたんかな? カイドウと戦うん早すぎやろ まさかこれで決着はないよなー