攻殻機動隊 SAC_2045 シーズン1の5の情報・感想・評価

エピソード05
PATRICK HUGE / 神からの贈り物
拍手:1回
アメリカ政府によって仕組まれた謎の作戦に参加させられた草薙達は、人間の身体を持ったまま超人的な能力を身に付けた存在“ポスト・ヒューマン”に出会う。
コメント9件
TEN

TEN

うぉぉぉー!予告とかポスターで見た電脳シーンだぁぁぁ!カッケェェェェェ! パトリックヒュージいいな(笑)
ココ

ココ

誰もが思ってるだろうがスタンいらん。ここらで退場してどうぞ。犬が来ることを想定していてCQBしか渡さないというのは、サイトーはあそこで消されるシナリオだったという認識でいいのかな。
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

最後までアクションたっぷり! パトリック・ヒュージつよ〜 何者なんだ 全裸でくるくるしてるの面白かった笑 結局スタンほったらかしかい
OzDarkArt

OzDarkArt

このコメントはネタバレを含みます

ジョン・スミスといい、 パトリック・ヒュージの動きと服装完全にマトリックスのモーフィアスのバーチャル道場の組み手稽古じゃん笑笑
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ドローンセンサーとか既に現代にもありそうだよね。全裸でバク転シュールすぎでしょ!めっちゃ笑ったわ笑
ぐだぐだ

ぐだぐだ

パトリックヒュージきっしょ!!!!! ほんで、荒巻が出てきたことでジョンスミスが「えっだれ…?」ってなってないことを祈る。
平田一

平田一

拉致対象パトリック・ヒュージの気色悪さといい、胸糞悪いジョン・スミスと動かす輩はおっかない。 からの一矢報いるトグサ、タチコマ、荒巻課長。 うん、ズルい引きですわ(笑)。
味噌ジ

味噌ジ

虫型の偵察ロボの羽音不愉快すぎる。パトリック・ヒュージなんで裸なの!?全裸であの動きするのキモすぎるしいちいち息遣いが聞こえるのもキモすぎる!こわいよ〜っ
スター

スター

最初少佐の絵柄に違和感あったけど、慣れたらそうでもない。