攻殻機動隊 SAC_2045 シーズン1の7の情報・感想・評価

エピソード07
PIE IN THE SKY / はじめての銀行強盗
拍手:1回
公安9課再編に向けて日本に戻ってきたバトーが、銀行強盗に巻き込まれる。犯人グループは、時代の変化に取り残された高齢者達だった。そこでバトーは…。
コメント9件
TEN

TEN

小休止代わりの1話完結型だ!!!懐かしいし最高!!! パズボーマ!!!?
ココ

ココ

1話完結もやるのか、いいじゃない。たださあ、少佐は拳合わせて挨拶なんてしないでしょ。解釈違い。チームワークなんて存在しないんでしょ。やめてよね。
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

一足先に日本に帰ってきたバトーがメインの、閑話休題的な一話完結の回。 わかりやすい勧善懲悪で面白かった。 九課のメンバーって味方にいたらめちゃくちゃ頼りになるよね🦾
OzDarkArt

OzDarkArt

急にSACらしい1話完結でニヤっとするタイトルの話ぶっ込んできた🎶 タイミング的にここしかなかったんだろーけど😁 パズとボーマが戻ってきた⤴️⤴️⤴️
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

下手な犯罪映画よりよっぽど面白かった。かえでさん悪女( ̄▽ ̄;)
ぐだぐだ

ぐだぐだ

どぅるあああああああ!!!! バトーさんかっこよすぎ!ボーマとパズ! うわああああああああい!
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

プリン、メチャクチャ大好きです! わっかりやすくバトーの熱烈熱狂的なファンなのも、見た目は勿論、言動が個人的に好みです(笑)。 お話はお爺ちゃんとお婆ちゃん、そしてバトーの強盗回。とても珍妙なんですが、しんみりとさせる回で、完遂後のラストシーンは爽やかな幕引きです✨ 戦闘外でもバトーさんは頼れるお方なんですねぇ~
味噌ジ

味噌ジ

バトーさん、そんなムキムキな人質いないよ…… ボーマとパズ!!!
スター

スター

このコメントはネタバレを含みます

良くある銀行強盗と思いきや、意外な展開に。ラストちょっと泣けました。