無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 第1クールに投稿された感想・評価 - 86ページ目

『無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 第1クール』に投稿された感想・評価

t3mpOC

t3mpOCの感想・評価

2.7
転生前のルーデウスがちょっとみていられませんでした。。。イケボっていう、想像と違い過ぎて頭混乱。。。

ときどき何やってんだよ、、、と思うこともあったけど、なぜかみてた。

キャラ可愛いしね
るきあ

るきあの感想・評価

ネトフリプレビューで水の絵の綺麗さとロキシーの可愛さに惹かれ見始めた
個人的に4話までがピークだったけど2期も楽しみです。
おまる

おまるの感想・評価

劇場アニメかよてくらいアニメーション綺麗。技術の進歩凄まじき。

小説家になろうの人気作をアニメ化。

原作はなろうランキングで1位なだけあって、なろうの中でも個人的には1番好きな作品。というかこれを読んで面白かったから、他のなろう作品をいくつか読んでレベルの低さ…

千里

千里の感想・評価

本作をアニメ化するためだけにスタジオが立ち上げられただけあって全体的に気合入ってたなー。内容的にはこれからって感じなので是非続編が観たい。
もぐら

もぐらの感想・評価

面白かった。原作知らないだけにとにかく世界観の描写や心情表現が丁寧で、惹き込まれた。
ルディの強くてニューゲームだけじゃなくて、失敗や葛藤もよく表現されていた。
作画も全体的に良くて、特に戦闘シーン…

【2021年冬アニメ作品{全11話}】

WHITE FOXとEGG FIRMの共同出資で設立されたスタジオバインドの初元請作品。
というより、正確にはこの作品を作り上げる為に設立された制作会社であ…

評判ほど自分は盛り上がらなかったけど、めっちゃ良いのは確か。
乱立する面白くない異世界物は見習うべき。

よくある異世界転生モノっぽくないけど、むしろ無職転生の方がリアリティのある本来の異世界転生モ…

制作に気合の入った作品、前半の話に関しては評判ほどでない印象を受け、主人公も性欲垂れ流しで気持ち悪い印象を受けた。
しかし、作画や音響は素晴らしくナレーションを中心にキャスティングも素晴らしく暴力ヒ…

ana

anaの感想・評価

引きこもりオタが主人公
見切りをつけた家族によって家を追い出されて誰かを庇って交通事故で死亡

したら魔法が使える世界へ転生するんだけど赤ちゃんからのスタートで言葉も違うからわからなくて1から学ぶ