王様ランキングの20の情報・感想・評価

エピソード20
“不死身” 対 ”無敵”
拍手:11回

未来最高

なんで一回瀕死にさせた?PSYCHOPASS❓
あべ

あべ

ボッジのお母さんの声優さん良い。恒松あゆみさん。 優しいけど芯のある声。 なぜボッスとミランジョの父は戦ったのか。
あたるち

あたるち

ミランジョの過去辛すぎて不憫すぎる。たくさん追い詰められて視野も狭くなってこう生きるしかできなかったんだろうな。
るー

るー

オウケンvsボッス
あみ

あみ

ボッス?
なおし

なおし

ボッス王ずるじゃん ミランジョがお母さん殺したとこがよくわからんな
だだ

だだ

え、なんでボッス助けてくれたん。。!
ジエノー

ジエノー

またまた激アツ回! ボッスvsオウケン! ハガレンのマスタング大佐の「死ぬまで殺す」みたいな雰囲気がスゴい!
ヴレア

ヴレア

ボッス無敵過ぎてヤバいな。 回復はダイダの能力だったのか。 それにしても広範囲過ぎる。 まだ完全に敵だとは言い切れないけど、ボッジはこんなのと戦えるのかな…。
ゆか

ゆか

ボッス登場。オウケン救われないのかな…ボッスはオウケンよりヤバイ奴。
tkg

tkg

ボッチが泣いてるの見ると無条件で涙が出てきてしまう、、、
お

ボッスは不死身に対してパワーと知恵で押し切っていてよかった! アクションシーンの引き込まれ度がどんどん上がってる😳
なんくるある

なんくるある

ボッス「思ったより体力を使うもんだな。発揮できる力は、半分以下か。大したもんだ。」
なおさんろん

なおさんろん

デスパーとカゲとボッジで手繋いでグルグル回るの可愛すぎてニヤけた 不死身と無敵の戦い
kussy755

kussy755

前半は、ミランジョの葛藤の話し 後半は、不死身のオーケンと無敵のホッジの対決 やっとオーケン終了か❓
がみ

がみ

最後のオウケンの断末魔トラウマ回すぎるやろ
Ha

Ha

◦デスパーとボッジとカゲでくるくる回るのかわいすぎる ◦ボッスレベチ、みんな軽く引いてるのおもしろすぎ ◦掃除かよっっ笑笑
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

罪があっても人は憎まず。 どっちが味方か、、息子対父かな😂
ポ

冴え渡るカゲのツッコミアンド実況、可愛いボッジ、サイコパスボッス回
NATSUKI

NATSUKI

22/03/05 ボッスすごいwww
三三二

三三二

えボッスクソサイコパス?????
まさかず

まさかず

まだ完全に敵と決まった訳じゃないのに戦おうとするのは時期尚早過ぎないか?
ぬらりひょん

ぬらりひょん

脳が理解する前に話が終わってた
みつき

みつき

今回びっくりするぐらい一瞬で終わった…
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

どこかできっとミランジョ自身も分かってはいるんだろうね。凄惨な死体の山や道にウンザリしてるのも… 闇の中のダイダもついにミランジョにたどり着いた。 そこからの後半戦は引くぐらいにあっという間。ボッス vs オウケンの決着方法エグい…理性ある異常者って形容詞が合いすぎよ! てかこんなバケモン相手にボッジ勝機あるの!?
パニエさん

パニエさん

いやいやおもしろすぎた 野球でもするのかと思ったら、その手があったか!