王様ランキングの22の情報・感想・評価

拍手:14回
コメント41件
ぽよみ

ぽよみ

なんで急にそうなる??笑
あー

あー

2023年9月4日
あべ

あべ

うーん、諸々の要素はいいだけにこれだけ要領を得ないのはなんとも。 原作もこうだとしたら、作者がキャラに愛着湧いちゃったパターンかな。やりたいことは結構エグめなはずなのに、それに対する締め方が甘さを捨てきれてない気がする。
R

R

超展開に感情移入できないしなんなら横槍願いも「は?」ってなった けどやっぱヒリングに泣かされた、良いキャラすぎるわ😭
Sana

Sana

このコメントはネタバレを含みます

悪人になってしまった人も更生して幸せに生きる権利はあるけど、ダイダまじ?!!って気持ちになる回だった笑
るー

るー

このコメントはネタバレを含みます

え?なぜミランジョとダイダそんな展開に?
あみ

あみ

やっぱりボッス許せんなんなん?
ととりぃぬ

ととりぃぬ

子どもが一番おとな
Moon

Moon

なんかボッス許せんなってきた、、
だだ

だだ

ボッスは私欲のために息子を犠牲に、許せん😠
らむりん

らむりん

結婚😅アセアセ
エマ

エマ

魔神の流れが完全にドラゴンボールの「ギャルのパンティおーくれ!」だった
ジエノー

ジエノー

超展開過ぎてビビりました!!!!!! 皆さんも超展開と思っておられるようで!!!w
ヴレア

ヴレア

このコメントはネタバレを含みます

う〜ん…ボッス王とミランジョに対して皆どうしてあそこまで寛容なのか理解に苦しんだ。 デスハー側もあれでよく納得したなぁ。 それから魔人よ、何簡単に首取られてんだよ。しかも、首と交換に願いを叶える?そんな甘くていいのか? そもそもミランジョって鏡に魂を移した状態だったのに、ちゃんと肉体も蘇るんですね。 色々超展開過ぎて頭が追いつきません。
三三二

三三二

泣き狂った 過去最高にダイダが好きだし少女漫画の男かと思ったし急展開でビビる そんでもってヒリングしか勝たんな
潜

このコメントはネタバレを含みます

ダイダとミランジョ結婚のくだりだけ意味不明すぎてちょっと萎えてしまった……
波羅蜜

波羅蜜

私はミランジョの事許せんよ
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

あぁ、衝撃すぎた22話だった。 ヒリングがダイダとボッジを抱きしめるシーンで涙が出ました
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

まさかのダイダとミランジョ結婚👰‍♀️🤵‍♂️ 信じられない、、
kokotto

kokotto

原作読んでるけどダイダのミランジョを妻にの件はやっぱりわからん。モヤモヤする。ボッチの母は勿論沢山の人を死なせてるし、そんな割り切れるもんなの? それに対してデスパーさんはマジで人が出来てるな。あんな師匠が欲しかった……
サナ

サナ

ダイダは一体何歳なの? まだまだ子供だと思ってた  それにしても、梶くんのおかげでダイダの株は3割増しですね
kussy755

kussy755

記録 集中出来なくて、 充分に話が解ってない❗ 後一話だそうだが、 どういう結末か?楽しみです‼️
Yl

Yl

これって原作通りなのかな テンポがおかしい笑 今のところボッスは ミランジョの父親を殺して ミランジョ母に助けてもらい ミランジョといい関係になって 世界一になりたーい!と 承認欲求を爆発させ、 死んでもなお息子の体で好きに振る舞う男 に見えて...います。
tkg

tkg

ヒリングの母の愛、号泣した、、、
なんくるある

なんくるある

ダイダ「何言ってやがる。おかげで俺は成長できた。ミランジョ、俺の妻になってくれ。」
sym

sym

このコメントはネタバレを含みます

ん〜、ボッス王を許すことは、やっぱりできないなって気持ち。勝手すぎるんよね。 ミランジョを頼むって言い残していくのもずるい。そこはお前、息子に対して好き勝手してごめんなさいじゃないの?一言も謝らずに、いったよね。 魔神もかわいそう…醜い姿になりたくないって言ってたのにね。 ダイダ大人になったなあ。自分の体が父親の欲のために乗っ取られて利用されたのにね。でもミランジョに同情したのかと思ったけど、大事にしてくれそうでよかった。圧倒的王子様感😂 ヒリングすき… デスパーさん、いい人すぎるわあ… デスハーさんも… 最後どうなるんだろうな〜🥺
Ginny

Ginny

ダイダてめーこのやろうw アクロバティック展開。 デスパーさん師の器素晴らしすぎる。
NATSU

NATSU

ヒロインがどこまでもヒリング様で笑えるがあと1話?で終わるにはデスハーさん不穏な終わり方。すっかり本題の王様ランキングを忘れてました(笑)
おだ

おだ

うーんやっぱりボッス王はクズだなと
Misaco

Misaco

このコメントはネタバレを含みます

突然のプロポーズ草。そしてその時のベビンの顔が最高w それにしても魔神があんなに悲しい存在だったなんて…ほんと休む間もなく情緒揺さぶってくる🥺