パシフィック・リム: 暗黒の大陸 シーズン1を配信している動画配信サービス

『パシフィック・リム: 暗黒の大陸 シーズン1』の

パシフィック・リム: 暗黒の大陸 シーズン1
シーズン1

パシフィック・リム: 暗黒の大陸 シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

パシフィック・リム: 暗黒の大陸 シーズン1が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

パシフィック・リム: 暗黒の大陸 シーズン1が配信されているサービス詳細

パシフィック・リム: 暗黒の大陸 シーズン1

Netflixで、『パシフィック・リム: 暗黒の大陸 シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『パシフィック・リム: 暗黒の大陸 シーズン1』のエピソード情報

動き出す時

両親が救助を求めて旅立ってから5年。残された兄妹テイラーとヘイリーは、訓練用のイェーガーを見つけるが、そのせいで、怪獣を村に引き寄せてしまう。

闇の中へ

動力切れになったアトラス・デストロイヤー用のパワーセルを求めて、破壊された近隣の街に向かったテイラーとヘイリーは、そこで驚きの光景を目にする。

ボーガン

テイラー、ヘイリー、ぼうやの3人は、イェーガーの部品を不正売買している移動式施設にたどり着く。怪しげなリーダーは3人の素性を探り始める。

作動開始

怪獣が迫る中、メイと一緒にアトラス・デストロイヤーを操縦するようシェーンから命じられたテイラーは、怪獣を追い払うだけでなく交戦しようとする。

脱出計画

アトラス・デストロイヤーを取り戻し、ヘイリーとぼうやを救うため、テイラーは危険な"ゴースト・ドリフト"に挑む。命がけの選択をするジョエルとメイ。

廃棄場

怪獣やイェーガーの遺骸が散在する場所でぼうやを見つけたテイラーとヘイリーは、未知なる生物に遭遇するが、ぼうやの正体はわからないまま...。

対決

遭難信号をたどり、両親が乗っていたイェーガーの遺骸を見つけたテイラーとヘイリーは、村を襲った怪獣に立ち向かう。

『パシフィック・リム: 暗黒の大陸 シーズン1』に投稿された感想・評価

django

djangoの感想・評価

うわー。滅茶微妙。
誉めたい。誉めたいのに、誉めれない。
わざわざつまらんところをアニメ化した感じ。
もっと戦って下さい。
いろいろなイェーガー出して下さい。
それと、ストーリー重視のつもりかもしれんけど、昨今の日本じゃヤムチャレベルやで。このストーリー。

しかしながら、実写2作観てるんでね。
続き作ってくれて嬉しいよ。
ありがとう。
本当にありがとう。

ちょっと、ボロクソに言いたいけど、無理だった。そして、誉めたいけど、それも無理だった。
もっと実写と絡めてもいいと思うよ。
ファンはみんなついていくし。

実写→アニメと言えば『グリッドマン』が超傑作だけど、正直、チャオズと悟空くらい差があって困る。
戦って下さい。
技の名前叫んで下さい。
1作目はちゃんとやってくれました。
大好きなパシフィック・リムがNetflixでCGアニメになったので鑑賞しました🎬
しかし!思ってたんと違う!😱
いやぁね、イェーガーがKAIJUと戦うシーンはあるけども、それが圧倒的に少なすぎます!
なんなら人間同士の争いのシーンの方が多い!
途中ら辺、パシフィック・リム感全然無かったしなー!
そんなんは要らんのよね😓
そして主人公達が乗ったイェーガーには武器が無い!
しかも途中でバッテリー切れるし…
なんじゃそりゃw
しかもあんなにコロコロとパートナー替えてイェーガーに乗るって駄目でしょ。
2期に向けて色々と謎を残したまま終わったけど…続きみるか悩む〜😵
途中で出たエヴァみたいなイェーガーはカッコよかったです🤖
たむ

たむの感想・評価

2.9
NETFLIXオリジナルアニメーションで『パシフィック・リム』の新章が描かれます。
舞台はオーストラリア大陸で世界観は拡大して、アップライジング後である事がなんとなくわかってきます。
荒廃した世界で兄妹がサバイバルしていく中で、不思議な少年と出会ったり、イエーガーにのってKAIJUと戦う展開です。

ただ、バトルシーンは毎回あることはあるのですが、人間ドラマの方に時間が割かれ、20分×7話というコンパクトさの割に、少々だれます。
またこれは流石に『進撃の巨人』であろう展開からのまさかの結末には愕然。
何だかまだ続きそうな感じですね。

『パシフィック・リム: 暗黒の大陸 シーズン1』の別シーズン