DEATH NOTEの24の情報・感想・評価

蕎麦赤おいち

蕎麦赤おいち

有名な台詞 こうなる事を見越してノートの所有権を移してミサミサに取りに行かせたのか。悪いな
名前

名前

勝った計画通り これは胸熱。
きよ

きよ

記録。 2024/12/16 勝った。 月の計画ここまで見据えてたんだ… てか火口の名前書き方、よく書けたね😅 無事リュークとも再会できてよかった!けど、ミサミサはLの名前忘れてるしここからどうなる🫣
だだ

だだ

勝った。計画通り。 月キラ復活
ジェームズ

ジェームズ

勝った計画通りの顔ww
あきと

あきと

カルマ

カルマ

Lが一番知りたかった、キラの殺しの方法が遂に。 「言わなければどんな手を使ってでも言わせます」 どんな手を使ってでもって…どんな手?ちょっと気になる… 「勝った…計画通り😏」 ゲス顔月キターーーーー お帰りなさいーーーーー 火口が死んでビックリしてるLの顔が ウーパールーパー感強めで可愛い。 デスノートの存在が遂に日本捜査本部の皆に知られる。死神の存在も… そしてLを最期まで苦しめた13日の嘘ルール。 “このノートに名前を書き込んだ人間は、13日以内に次の名前を書き込まないと死ぬ” 月がキラだと直感しているのに、証拠がない。 それどころかノートを手に入れたことで、13日ルールにより 月の潔白を認めざるを得なくなってしまった… 確実にLの敗北に向かっていて、観ているのが苦しくなります。 観るけど。
momomo

momomo

記憶取り戻して雄叫び上げるところアニメだとちょっと面白すぎるな
む

「勝った 計画通り」
私が星

私が星

女の子にハグされて照れるリュークがかわいい。
くーまちゃろ

くーまちゃろ

なんとなく記憶なくしといてほしかった。笑
Ojigi

Ojigi

STORY.24「復活」 火口からデスノートのことを聞き、ノートに触ってレムを見る📓 ついにここまできた。 そして月もノートに触れて全ての記憶を取り戻す。 月「勝った。計画通り😏😏😏」 出たー! 月はノートに触れながらこっそり火口の名前を切れ端に書いて殺し、所有権を取り戻した。 しかもノートを焼かれないため、月とミサミサの疑いを外すための嘘のルールも書いて。 ここで月とミサミサを解放しちゃうんだ… ミサミサは月に言われた通り山へ行き、ノートを掘り起こす。 Lの名前を忘れたため更にリュークとも目の取引。それ以外にやりようないのかな?生への執着が無さすぎる。 月は自分が使ってた方のデスノートを山に埋めてるのか。姑息だねえ。 復活した途端に月がウザかったことを思い出した笑 Lは他にノートがあるのではないかと推理する。
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

勝った 計画通り
ほたる

ほたる

悪いが一応俺もオス てれる wwwwwwww
アニ

アニ