配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
見放題 | 初回14日間無料 550円(税込) | 今すぐ観る
DMM TVで、『ケモノヅメ』は見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
550円(税込) | 初回14日間無料 | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末 | 550pt 付与 |
DMM TV トップページから、「30日間無料トライアル!」ボタンを押します。
「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。
DMM.comのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新規会員登録」ボタンを押します。
メールアドレスとパスワードを入力し、「認証メールを送信する」ボタンを押します。
受信した「DMM:会員認証メール」の本文にあるURLを開きます。
ページをスクロールし、無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「次へ」ボタンを押します。支払い方法としてキャリア決済やDMMポイントを選択することもできます。
入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。
「はじめる」ボタンを押します。これでDMM TVの登録が完了です。
DMM TV にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。
メニューから「会員タイプ DMMプレミアム」を選択します。
ページをスクロールし、「DMMプレミアムを解約する」を押します。
ページをスクロールし、「解約手続きへ進む」ボタンを押します。
アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。
続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。
続きのアンケートに回答し「アンケートを送信して次へ」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし、「解約手続きを完了する」ボタンを押します。
これでDMM TVの解約が完了です。
古来より食人鬼を倒してきた「鬼封剣」。そのリーダーの息子である桃田俊彦は、弟の一馬に挑まれ、跡継ぎの座を賭けた勝負をする事になった。決闘に乱入したサルを追いかけた俊彦は、運命の女性・上月由香に出会う。
俊彦は由香とのデートを重ねる。二人の愛情は深まっていくが、由香は何かを隠しているようだ。俊彦が、彼女を父親の十蔵に紹介しようと思った矢先に、十蔵が食人鬼に殺されてしまった。彼を殺したのは一体誰だ?
俊彦と由香の逃避行が始まった。電車の中で鬼封剣の関係者と出逢ったが、俊彦の静止術のお陰で、何とか逃げおおせる。二人はラブホテルで愛しあうが、由香は興奮し過ぎたため食人鬼に変体してしまう。更に……。
二十五年ほど前。桃田十蔵、柿の木刃、大葉久太郎は鬼封剣道場の三羽烏と呼ばれていた。三人はチンピラに絡まれていた上月春美を助け、行く当てのない彼女は道場で働く事になった。だが、春美の正体は食人鬼だった。
館長となった一馬は、鬼封剣の近代化を進めていた。幹部候補の梅田はイメクラ嬢の姫子に入れあげていたが、彼女に食人鬼の疑いがかかる。梅田は姫子を連れて逃亡。一方、利江は隠し部屋を発見し、十蔵の日記を読んでしまう。
俊彦と由香の逃避行は続いていた。由香は誕生プレゼント代わりに、俊彦に静止術を教えてもらった。その術が効いて俊彦の身体が動かなくなった時、あの巨大な男が2人の前に現れた! 彼はやはり追っ手だったのだ。
政府に自分達の価値を認めさせたい一馬は、食人鬼の増加に合わせ、鬼封の回数を増やしていた。鬼封剣メンバーは疲弊し始め、一馬に不満を持つ者も現れた。一方、俊彦の許婚だった利江は、彼への想いを募らせていた。
俊彦達を監禁したのは、鬼封剣と戦おうとしている食人鬼の武闘派組織。そのリーダーは、由香のかつて恋人の頬張岳人だった。俊彦は数日間、飲まず喰わず のまま放置され、さらに恐ろしい拷問にかけられるのだった。
俊彦と由香は再び逃避行を続けていた。喧嘩をしていた2人の前に、ワゴン車で旅する老夫婦が現れる。俊彦は彼らを追っ手ではないかと疑うが、誘われてワゴン車に同乗する。老夫婦との出逢いは2人に何をもたらすのか。
由香を追いかけていた俊彦の前に現れたのは大葉久太郎だった。鬼封剣 に協力してきた彼が、その正体を現して牙をむく。一方、自分の息子を 鬼封剣の社長にしろという大葉の指示を、一馬は拒否。そして、大葉 は……。
鬼封剣から大半のメンバーが離れていってしまった。これでは鬼封剣は 崩壊したも同じだ。組織を立て直すため、利江は大葉のビルに向かった。彼女はケモノヅメの手術を受けて、超人的な力を手に入れようと考えたのだ。
自分の正体を知り、仲間を手にかけてしまった一馬は、大葉のビルに走った。そこで彼を待ち受けていたものとは? その頃、俊彦達はビルの地下で、かつて鬼封剣三羽ガラスの1人であった、柿の木刃と出逢っていた。
俊彦は大葉に戦いを挑むが、ケモノヅメの力を使いこなす彼の力は、俊彦を圧倒する。そして、大葉は、日本中の人間を食人鬼に変える計画を始動させる。何とかしてそれを止めなくては。由香はある事を俊彦に提案する。