DEAD LEAVES デッドリーブスを配信している動画配信サービス

『DEAD LEAVES デッドリーブス』の

DEAD LEAVES デッドリーブス

DEAD LEAVES デッドリーブスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

DEAD LEAVES デッドリーブスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

DEAD LEAVES デッドリーブスが配信されているサービス詳細

DEAD LEAVES デッドリーブス

Prime Videoで、『DEAD LEAVES デッドリーブスはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『DEAD LEAVES デッドリーブス』に投稿された感想・評価

Production I.G制作のアニメ。『天元突破グレンラガン』の今石洋之監督。 独特のアニメーションとスピード感のある作画が特徴。

○パンディとレトロは荒野で目を覚ました。記憶喪失かつ全裸という状況ながら、都市で暴れまわる二人。警察に捕まり月面刑務所月面刑務所“DEAD LEAVES”に送られてしまう。

アニメ界では有名な人々が参加している作品ではありますが、内容はぶっ飛んでいて電波的。どうやったらこういう作品が作れるんでしょう。
月面刑務所“DEAD LEAVES”では囚人は拘束具をつけてミノムシのように吊られて生活をするのですが、気まぐれで看守に殺される殺伐としたところ。グロだけではなくド下ネタ満載のやりたい放題。

最初から最後までパワーだけで突っ切った豪快な作品。
50分強と短めな作品ですが、開始20分でお腹いっぱいになるくらい濃い(笑)
ドラッグ系ムービーが好きな人にはオススメ。
チュン

チュンの感想・評価

スピード命。
ストーリーを味わう暇もない
スピード感で駆け抜けていく。
出てくるキャラが超個性的
レトロ、パンディ、666、777、チンコドリル(笑)
人は死にまくる、すごいSEXはする
まさにぶっ飛びアニメ
この刑務所はやだよ
強制食事、強制排便
この絵すき、グラスホッパー的な。
一般人と犯罪者の描き方が
シュールすぎる
苦手ジャンル映画を強化しよって今年の目標マシンボーイ!アニメな!手強いよな!
くぅ!ノックアウト負け寸前、立てんのか?立てんのか?マシンボーイ!

テレビ男とかちんこドリルとか出てきて刑務所で赤ちゃん産まれた思ったらおじいちゃんなったりして結局ドカーンなる話

皆さんのオススメアニメをうかがった時にたくさんアニメを教えて貰ったんですが、テレビアニメが多くてですね、連続ものはツラい!ってことでその作品の監督の劇場映画を
この今石監督の作品は昔「パンティー&ストッキングwithガーターベルト」は見ていて、プリキュア風の美少女アクションにうんこやゲロやザーメンがいっぱい出てきたんが楽しくてウキウキした記憶があるんで、期待しながら観たんですがね…
やっぱりマシンボーイはアニメ向かないんかなぁ!高評価な作品やから作品が悪いんやなくて、マシンボーイが悪いんや思うわ!(本作の監督作品ん勧めてくださった方への最大限のフォロー)
せっかくのちんこドリルにも塚本晋也のちんこドリルの様な高揚は得られず…

うん!マシンボーイってばアニメ諦めようか思う!(早っ!けど諦めが肝心!)
でもな、でもな、今朝のポケんちで観た「ポケットモンスター ミューツーの逆襲 EVOLUTION」の最新特報が素晴らし過ぎてな!「ミューツーの逆襲」大好きマシンボーイとしては期待しかないわけであります!いやさか!
ストーリーはオリジナルと全く一緒なんかな?改変あるんかな?カビゴンとグラエナがいっぱい出てきてくんねぇかな!ぺろぺろ
あ、「名探偵ピカチュウ」の最新予告編も悶える!ピカピカ!

やっぱりマシンボーイはポケモンとかちびまる子ちゃんとかアンパンマンとかみたいなファミリー向けアニメが好きやなぁ!ハイジも好きやし!クレしんもサザエさんも好きや!妖怪人間ベム大好きや!ぺろぺろ

『DEAD LEAVES デッドリーブス』に似ている作品

REDLINE

2010年10月09日

102分

遠い未来。宇宙最速の称号をかけたカーレースの祭典「REDLINE」が、宇宙一危険な軍事国家ロボワールドで開催されようとしていた。 勝つためなら武器搭載も許される何でもありのレースに、クラシ…

MIND GAME マインド・ゲーム

2004年08月07日

103分

ジャンル:

「なんて無様な人生、なんて醜い死に方、まだ、20歳なのに…」最低にカッコ悪い死に方をした男が、生への執念と気合だけを頼りに、猛ダッシュで復活!

まことちゃん

85分

3.2

おかっぱ頭がトレードマークの好奇心旺盛な問題児・まことちゃん。通っている幼稚園で“よい子大賞”を取るため奮闘したり、お母さんの誕生日にお芝居を作ったり、さまざまなことにチャレンジするが、い…

監督

脚本

ムタフカズ

2018年10月12日

94分

ジャンル:

人間のクズの吹き溜まり、ダーク・ミート・シティのボロアパートに住むアンジェリーノ。ある日、謎の組織に彼の部屋が襲撃される。間一髪、逃げ延びたアンジェリーノは想像を超えた闘いに巻き込まれてい…

ナチュラル・ボーン・キラーズ

1995年02月04日

118分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

52人もの人間を殺害したカップル、ミッキー&マロリーは暴力刑事・スキャグネッティに逮捕された。逮捕から1年。テレビキャスターのウェイン・ゲールがミッキーへの監獄内独占インタビューを生中継で…

ライズ・オブ・ミュータント・タートルズ THE MOVIE

82分

ジャンル:

あのミュータント・タートルズが帰ってきた! 天から突如現れた冷酷な生物に立ち向かう時、我らがタートルズとミスティック・パワーの真の強さが試される!

燃える仏像人間

2013年05月18日

80分
3.1

京都で謎の仏像盗難事件が相次ぐなか、女子高生・紅子の実家の寺でも仏像を盗まれ、さらには両親も惨殺されてしまった。両親と旧知の仲である円汁の寺へ身を寄せた紅子は、寺にある秘密の部屋で両親と仏…

監督

脚本

シューテム・アップ

86分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

路上生活を送るアウトローのスミスは、武装した一団に追われる妊婦を助ける。壮絶な銃撃戦が繰り広げられるなか、彼女は赤ん坊を産むが流れ弾に当たって死亡。赤ん坊を抱えて逃げ出したスミスは旧知の娼…