歌舞伎町シャーロックのアニメ情報・感想・評価・動画配信

「歌舞伎町シャーロック」に投稿された感想・評価

ゆり

ゆりの感想・評価

面白くて一気見した!ちゃんとサスペンス推理ものの要素あって、見ごたえ十分。
オープニング映像がオシャレ!
豪華な声優陣!みなさんの演技力がスゴい‼️
ニコリ

ニコリの感想・評価

最初とっつきにくかったがメチャハマった。ひじょうに趣ある落語のくだり。諏訪部さんのママぶりがすごくいい。そして、全体としては、思ってたよりものすごく怖かった。
シホ

シホの感想・評価

声優陣が好きすぎて見ざるを得んかった
マセガキが好きじゃなかったけど、楽しく見れました
ariyosi

ariyosiの感想・評価

うおおおおモリアーティー……

諏訪部さんのオネェがすごくハマっててよかった。
ワトソンは本当に優しいなぁ。サークルクラッシャーのくだりは笑っちゃった。
みーみ

みーみの感想・評価

序盤は軽い気持ちで見れてたけど どんどんシリアスになるし想像以上に重かった、、
予想外の展開多くてでもそれが面白かった〜

推理落語するときの出囃子と映像がかっこいい!
かなまる

かなまるの感想・評価

登場人物の名前から大体どんな立ち回りするのかわかっちゃってたけど面白かった
前半のわちゃわちゃ楽しい感じから後半急にシリアス展開で飽きずに楽しめたかなぁ
声出して笑うとこもあったし、声優さんたちの演技に大満足
膝の皿

膝の皿の感想・評価

めちゃくちゃ面白いわけでもクソつまらないわけでもなく、平均点をずっと行ってた感じ。後半で少し盛り上がりはあったけど、ちょっとだけ面白かったかなってだけで、印象に残るものがなかった。
める

めるの感想・評価

作業しながらでも黙々と見れる
コメディありの深追いアニメ、とてもすき
misuzu

misuzuの感想・評価

架空の歌舞伎町を舞台としたホームズもので、オリジナリティのある世界観がおもしろかった。
前半はコメディ風の謎解きもの、後半は謎解きに加えシリアスな人間ドラマも展開してとても見応えがあった。
オリジナルのホームズと同名のキャラクターが多数登場し、名前で関係性や立ち位置などがある程度わかってしまうところは良し悪しかも。
レギュラーのキャストはもちろん、毎回のゲストの声優さん達も豪華。
e

eの感想・評価

友達に紹介されてみた。憂国のモリアーティを見てからだったから名前とかで予想はついてしまったけどまた少し違う展開だった。
諏訪部さんのオネェキャラは笑っちゃった。