学園黙示録 highschool of the deadのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 学園黙示録 highschool of the deadの情報・感想・評価・動画配信

学園黙示録 highschool of the dead2010年製作のアニメ)

公開日:2010年07月05日

制作会社:

『学園黙示録 highschool of the dead』に投稿された感想・評価

再視聴。
ゾンビアニメで青春とエロあり。
女の子たちのサービスシーン多めで突っ込みどころ多い。正直理解できない展開もあり。
最初に観たときは平野にいらいらしたけど、今観たら平野めっちゃがんばってて、…

バイオハザードみたいなもん。
出てくる女キャラ9割が爆乳、それが売りなんか?って思ったら話ボチボチおもろい

岸田教団the明星ロケッツの曲が良い

エロアニメでもあり、ゾンビアニメでもある。

そこそこ面白いです。なんだかんだ言って最後まで見ました。お勧めできるほどではありませんが、見る価値無しとまでは思いません。

まあまあ続き気になります。…

【過去視聴】
ゾンビ✖️青春のサバイバル・アクション🧟
・ゾンビモノ好きには必見❗️
・高校生が刀、銃を使ったり厨二病要素満載✨
・原作者が亡くなったため、未完となった作品。続きが観たかった😢
haru

中学生ぶりになんとなく視聴。
12話しか無いけど日本では珍しい方のゾンビアニメで個人的にはかなり好き。
原作者が亡くなっているので原作も未完のままではあるものの日本ゾンビ物を観たいのであれば全然アリ…

エロ要素あるのがあまり好きではないけどゾンビ系が好きだからまあまあ面白かった
みあ

佐藤大輔と佐藤ジョウジの漫画が原作。

いつもと変わらない日常を送っていたはずだった。
些細な事で一喜一憂していたはずの、平凡であり平穏な学生生活。
そんな当たり前の幸せな日々は、ある時を境に瓦解し…

tyui
えっちなゾンビサバイバルアニメ。infectionでテンション上がった
あこ
2.5

全12話。

マッドハウスのアニメ観よ〜!第三弾。

胸!!胸!!とにかく揺れる胸!!!!
ゾンビものをめちゃくちゃ男ウケするように描いてみました!みたいな作品。
センシティブ要素はあま…

バグったリアリティライン
フレッシュなエロ射撃