BLEACH 千年血戦篇-訣別譚-の14の情報・感想・評価

エピソード14
第26話 BLACK
拍手:50回
ユーハバッハの聖別により力を与えられ、倒れたはずの親衛隊は完聖体となり再び立ち上がる。それぞれに繰り広げられる、修多羅vsジェラルド、曳舟vsペルニダ、麒麟寺vsナックルヴァール、王悦vsリジェの激戦。親衛隊との熾烈な戦いの中、零番隊は新たな一手を打つ決意を固める。強大な霊圧による衝撃が、尸魂界から現世にまで届く。ユーハバッハと兵主部の死闘も壮絶を極め、そして…。
コメント9件
ねねこ9

ねねこ9

千住丸かっこいい綺麗 これ最終回!?えっ?! 絶対ユーハバッハ死んでないやん 死神図鑑嬉しいコン好きだったマジ可愛い
ギタラクル

ギタラクル

前回に引き続き零番隊の戦いめっちゃ盛られてる! なんと千手丸の〇〇まで登場。 呪術の領域展開みたいに回避不能っぽい。 護廷十三隊の全軍以上は伊達じゃないな。 そして久々の死神図鑑復活が嬉しすぎる。 キングオブニューヨーク🦁 これだけアニオリで補完されると3、4クール目どうなるかわからんな。楽しみすぎる。
ヤムヤム

ヤムヤム

千住丸、致命的にお見事な卍解でした✨️ イカれた卍解だった(笑)あんなの太刀打ちできんよー!!続きがめっちゃ楽しみ!!
レイ

レイ

絵コンテ:村田光 演出:村田光、陳達理、榎田敬宏、長井惟杜子
ホりんご

ホりんご

先の展開超気になるよぉ
ニシーーーー

ニシーーーー

ちゃんと零番隊が強いけど、 これで敵全員生きてたらガッカリだわ。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ん?分岐するの?
群青

群青

・原作にない描写が…? ・えっ死んだらなんか力が解放出来るん?まさかの千手姐さん!!笑 ・アニメらしい機織りの卍解みたいだけど何が強いかよくわからん笑 ・一兵衛の卍解も強いね ・あっ一応ここで区切りなのね… ・オマケはまあ気にしなくて良い ・零番隊が呆気なかったのがちゃんと零番隊の仕事してた笑
あんへる

あんへる

知らないBLEACHだ…(シンジくん風に) いや、千手丸の卍解…だと…? 第2クールの最終話にしてすげぇぶっこみ方してくれてんじゃん。最高に血湧き肉躍る展開やんけ。 親衛隊の皆さんは来年までにちゃんと再起してくれよな!w