バカとテストと召喚獣にっ!のアニメ情報・感想・評価・動画配信

「バカとテストと召喚獣にっ!」に投稿された感想・評価

rlh

rlhの感想・評価

過去編も踏まえてちゃんと面白い、というかコメディとしてはやっぱり一つの極地
BK477

BK477の感想・評価

前作が楽しめた人は引き続き楽しめるはず。

二期では合宿イベントでの騒動や、美波、雄二と翔子のキャラ掘り下げがあるが、全体としては少しパワーダウンの印象。

何かひと悶着あった後、久保君、工藤さん、美春などが乱入してくる
銀魂ライクな”お決まり”のパターンには流石にマンネリ感が出てしまい
もうひと工夫欲しかったところ。
a

aの感想・評価

一期同様、クスッと笑えるアニメ
翔子と裕二の絡みが好きだった。
原作の最後までアニメ化してほしいな〜😭✨
たん

たんの感想・評価

バカっぽいことに一生懸命ってなんだかんだすごい楽しいよね〜
はあ、青春したいなあ
ゆき

ゆきの感想・評価

前シーズンに引き続き鑑賞しました。
今回も、女子風呂を男子総出で覗こうなどというおバカなイベントが繰り広げられて笑いが満載でした。
ただ、前回よりも過去編が描かれているため、若干重い雰囲気の回も多めではありました。
特に、美波と明久の出会いの話は泣けました。明久のおバカな優しさを知ったら好きになってしまっても仕方ないです。
その他にも、前シーズンからですがアイキャッチや次回予告で使われている珍回答とそれに対する先生からのコメントが地味に好きです。
相変わらず明久は激鈍男ですが、瑞稀と美波の恋の行方が気になる終わり方で、原作もチェックしてみようかなと思いました。
一期と変わらずポップなアニメ。いけない性癖に目覚めたひともいるかもしれませんね
姉ちゃん

姉ちゃんの感想・評価

1期よりかは失速&恋愛が全面に出てくる内容です。しかし、面白さは健在!笑いたい時におすすめのアニメです。笑いたい時におすすめのアニメです。
 声優「下野紘」さんにハマっている時期に見たアニメ。凄く面白かったです。男の娘ブームのさきがけとも言えるキャラも出てきます。オススメです。
拍車かかっておもろい にっ。クラスみんなでなんだかんだ仲良くていつも楽しそうなの微笑ましい。
コメディ的にも1期より断然面白い。
瑞希、美波、翔子、それぞれの真面目なラブコメエピソードもすごく良かった。
特に美波はメインヒロイン級に覚醒した。