僕の心のヤバイやつ 第2期のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• 僕の心のヤバイやつ 第2期の情報・感想・評価・動画配信

僕の心のヤバイやつ 第2期2024年製作のアニメ)

公開日:2024年01月06日

• 日本

制作会社:

再生時間:23分

『僕の心のヤバイやつ 第2期』に投稿された感想・評価

リアリティとかは一旦置いておいて、物語として面白く視聴継続できた。
最後のシーンは制作陣の気合いを感じた。
あとは個人的に小林さんが好きすぎる。
NOT
山田も引き続き可愛いし、市川の成長が著しくて、もう普通に格好良い男だよ

関根と姉ちゃんも良い味出してるし、新キャラの半沢さんが気になる
ラノ

思春期の葛藤や苦悩を飾らずに実直に描いており、恋愛漫画のなかでもトップクラスに感情移入できる作品だった。自分は全然何も考えずに学校生活を送っていたけど。
ただの甘酸っぱいお花畑恋愛ではなく、心理描写…

1話目、なんかアニメの雰囲気急に変わって、何事かと思ったけど、その後からは普通の物語に戻った

3期が楽しみすぎる
幸せになってくれ!!!

本当に素晴らしいラブコメをありがとうございます。個人的には本当にアニメ史に名を残す、最高のラブコメだと思っております。
初めは馴染めない中二病全開の市川と誰からも愛される山田の対比から始まって、馴染…

答辞で最初は断ろうとしてた市川だったけど山田から挑戦してみなよと言われて意を決して挑戦したシーンで、好きな人の前でだったら不思議と大それたことも頑張れるよなとしみじみした
市川の家にお泊まりしたシー…

一生ときめいてられる漫画。
クラスメイトみんないい子。
中学生ってたしかに色々あるけど割とピュアだったよなって思い出せた。
私もこういう恋したかった。
私の作品評価は平均3.0で2.9-3.1の間でつけています。本日時点の本作品累計評価4.3
aki

ちょっと引いてしまうシーンも多々あったけど、なんだかんだかわいかった😊
山田ほんとにかわいい♥️
市川も最初の設定全然なくなっちゃっておもしろい🤣笑
でもちゃんと閉ざしてた心が山田のおかげでほぐれて…

4.6
僕ヤバ面白すぎて2日で二期と漫画まで最新12巻まで読んだ笑
ちょっとすけべな感じがたまらなく良いです

似ている作品