PUI PUI モルカー DRIVING SCHOOLの3の情報・感想・評価

食欲は正直
新人モルカー・ペーターも仲間に加わり教習がスタートするはずが…。
django

django

モルカー、フリー過ぎるやろ。 弱いサウザーみたい。 反省が無い。
味噌汁

味噌汁

テディは割りかし味音痴なのか?
Lenoir

Lenoir

なんも解決してないけどかわいい
くるぶっしー

くるぶっしー

シーズン1の名シーンが全部❌されていくの笑った笑 テディちゃんはやっぱり良いな✨
しおり

しおり

ごはんの奪い合いに敗北、からの虚無…クローズアップされてなかったけど、なんだかデジャヴ…🥺💕 シーズン1でもやってたよね、あのパロディ🐹🥬🐹 あのご飯良くなさそうな湯気立ってたけど、この先お腹痛くなったりしちゃわないか心配〜😣 このペースで進んでちゃんと収拾つくのかな?💭笑
ヴレア

ヴレア

教官の笛デカ過ぎて笑う。 ちゃんとモルカーにエサを作ってるのは意外だったが、なんか不味そう。 オチも弱いかな。
ギガゴ

ギガゴ

教官が良かれと思ってご飯作っていたら泣ける 赤ちゃんと動物は栄養のことなんて考えてくれんからなぁ
もりとぅも

もりとぅも

日生学園みたいな教官
佐京

佐京

なんか二期は運転手たちがいっぱい出てくるなあ… もう少しさりげなくてもいいかも。 テディはゴミ食べてたからこわいものなしなんかな。
のんこ

のんこ

2期になったら、ただのストップモーションアニメになっちゃった感
鈴木仮名

鈴木仮名

脚本が弱いのかな 監督の力不足も 切なくなるなあ ご飯が不味くて野菜が美味しかったのは分かりました
やっぴー

やっぴー

ペーターがやってきて、真っ先に「よろしく」みたいに挨拶してるポテト可愛い! レタスこっそり差し入れしてもらってお兄さんからずーっと撫でてもらってるシロモもめっちゃ可愛かった! にしても、鬼教官お手製?のモルカーのエサ?あんまり美味しそうじゃなかった(笑) それなのに速攻完食した上おかわりしてるテディよ…🤣🤣🤣