コードギアス 反逆のルルーシュR2の23の情報・感想・評価

TURN 23 シュナイゼル の 仮面
ナナリーは生きていた。しかも最悪の敵としてルルーシュの前に現れた。やはり恐るべきは策士シュナイゼル。苦悩するルルーシュにその時、スザクは! 今こそ世界の覇権をかけ、天才と天才が富士の上空で激突する!! ゼロレクイエムを成就させる為に。真の最終決戦開始! コードギアス間もなくクライマックス!
かなた

かなた

シュナイゼルもヤバい奴だった。 ブリタニア家の業か。いやユフィもいた。 最終決戦が始まった。
LEO

LEO

ルルーシュ vs シュナイゼル高次元の戦いすぎる。まるでチェスをしているがごとく陣形、戦術、様々なことをこなしてるのか。いかに小癪なことするのか楽しみではあるな。  ニーナが鍵になってくるのはアツい。  前半の音楽のみパートでもわかるセシルさんの料理のセンスと驚愕するロイドさん、笑ってしまったwwなんだあの紫色の液体はw
Kento

Kento

ナナリーが生きてる!!!! しかし敵……? 帝都が消滅…… フレイヤ弾頭、やはりとんでもない威力…… ぶつかる正義 ルルーシュ……… どこまで行くつもりなんだ…… 破滅が目的なのか……? 動き出したシュナイゼル 明らかになる…計画 いよいよこれが最後の戦いなんだな…… しかしどちらかが勝ったとしても 争いは続くんじゃないのか……? どうなるんだコレは…… 激しい戦争 そして兵器…… カギは、彼女か……
なおし

なおし

ここでもチェス 王が動けよ ナナリーが1発でもやばいフレイヤをシュナイゼルの指示とはいえバンバン打つとは思えない お前偽物だろ
りん

りん

シュナイゼルやだ🥲
だるま

だるま

とんでもないくらい敵味方がめちゃ変わるね、時々こいつは敵なのか?味方なのか?分からなくなる笑 でもおもろい!
KEiGO

KEiGO

結局核戦争かい。 キングダム読んでるからか、両陣営とも本陣がほぼ前線で笑う。
ギタラクル

ギタラクル

本性を現したシュナイゼルはまさにラスボスの風格👿 後半のチェスゲームのような戦いが好き。
TH

TH

前半の省略と後半の対決 神回
おーちゃん

おーちゃん

ナナリー…( ̄▽ ̄;)
りゅうちゃん

りゅうちゃん

アシュフォード家の男でろくな奴おらん。 女の人だけ真っ当なのよ。