鬼滅の刃 竈門炭治郎 立志編の15の情報・感想・評価

那田蜘蛛山
次なる目的地は北北東。炭治郎と禰豆子は、善逸や伊之助とともに那田蜘蛛山へ向かう。その山は蜘蛛の巣が張りめぐらされ、無数の蜘蛛が蠢く山だった--。怯える善逸を残し、山に入った炭治郎と伊之助は、蜘蛛の糸に絡み取られた鬼殺隊員に遭遇する。
LEiGH

LEiGH

伊之助かわいいしかっこいいな
カウボーイ

カウボーイ

村田さん!!! ここでしのぶさん出てくるんだっけ? 大正コソコソ噂話ずっとちゅん太郎喋ってんの笑う
伊之助に小学校の勉強から教えてあげたすぎる
forest

forest

村田さんだーーー
おそば

おそば

伊之助の腹が減るぜに対して 腕がなるだろ…の善逸のツッコミがツボ笑 ホワホワしてる伊之助、どう成長していくのか気になる
サンライズ

サンライズ

村田さん!登場です!
えぐ

えぐ

これが…噂の村田‼️‼️ 伊之助のホワホワ...かわいい ちょこっと出てきた義勇としのぶちゃんのドテケミにキャッした
HighFlyingSheep

HighFlyingSheep

・藤の家紋の家の家主は誰だったんや。ポケモンセンターみたいな場所だったな。 ・鬼殺隊にもモブキャラいるんだな ・人を操り人形にする鬼。操り人形にまつわる悲しい過去あるのかね。 ・俺もスズメを頭に乗せたい。 ・必ず鬼の腕を切るのって何か意味あるの? ・猪之助が炭治郎を認めつつある ・DV夫サイテー。南無阿弥陀🙏 ・ついに十二鬼月と対峙か!?
waka

waka

伊之助は獣の呼吸なんだ! なんかわけありそうな鬼だな〜
watarihiro

watarihiro

2025/7/25 禰󠄀豆子にゾッコンな善逸。 炭治郎達は伝令が言った方向に進み、夜にとある山に着いた。そこには鬼殺隊の何人かがいて、やられているようだった。炭治郎と伊之助は山の中へ。善逸は置いてかれた笑 何人かの鬼殺隊員が蜘蛛の糸によって操られている。炭治郎は鼻で鬼の位置を掴みたいが、何かの刺激臭で上手く位置を掴めず。伊之助が獣の呼吸で蜘蛛を操っている鬼を見つけた。 善逸は臆病なのか勇ましいのか、、、笑
こづ

こづ

完治した3人組は北北東のなたぐも山へ。 今度の敵は蜘蛛か。 どんな時でも誇り高くご武運を。 鬼殺隊蜘蛛の糸に操られてどんどん斬り合いに。捕獲強敵の予感。 お、いよいよ柱登場。 冨岡義勇は柱だったのか。 蜘蛛の家族。美形。  獣の呼吸 空間識覚  ほーお、便利!
つちちゃん

つちちゃん

骨折完治から、那田蜘蛛山入山まで。 禰󠄀豆子にべたべたな善逸と、おばあさんの優しさに触れてほわほわな伊之助。なんだか華やかになってきました☺️ついに那田蜘蛛へ。わ!みんながだいすきな村田さん!胡蝶しのぶの初登場、冨岡義勇の再登場。胸熱!それで善逸は置いていかれたんか(笑)蜘蛛糸に操られる隊士達。伊之助が空間識角を使うの、かっこよくてすき。
も

伊之助、人の心を知りつつある。獣の呼吸。 内山昂輝の声良すぎだろ😺
めたこす

めたこす

山に向かう一行。蜘蛛の巣が張り巡らせてる、味方を操る敵との対決。善逸置いてけぼりに。
だいず

だいず

いのすけが人の心のようなものに触れて、ほわほわするところかわいい
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

十数人の剣士達がいとも簡単に。。。 炭治郎、善逸、伊之助、なんと秀でた剣士達だろう。
きよ

きよ

記録。 2021/11/28 那田蜘蛛山! 猪之助の呼吸かっこいい😆
まみむめも

まみむめも

腹が減るぜ… 空間識覚すごくね?
久七郎

久七郎

善逸、僻むところではないよ
NATSUKI

NATSUKI

21/07/11 獣の呼吸すき
watashidesu

watashidesu

猪之助ホワホワしがちかわいい(笑) 那田蜘蛛山行く前の 猪「俺が先に行く。お前はガクガク震えながら後ろを付いてきな。腹が減るぜ」 炭「猪之助…」善「腕が鳴るだろ」が好き(笑)那田蜘蛛山の話すきだな〜絆、家族みたいな鬼滅らしさある。 柱で選ばれたのが義勇さんと忍さんなのも好き、かっけ〜の。累出てきたー!内山さん😭

那田蜘蛛山の話好きなんだよな 頭だけのやつは気持ち悪いけど
しおり

しおり

善逸が一番まともだと思えてしまう
ろき

ろき

空間色覚!? 異能の鬼みたいな能力してんな
こらくさ

こらくさ

善逸の禰豆子好きは和む。 伊之助のホワホワいいな。 伊之助の呼吸超いい。