ポケットモンスター カントー編の17の情報・感想・評価

きょだいポケモンのしま!?
海上で竜の竜巻に吹き飛ばされたサトシたち。サトシは竜巻の中でピカチュウとヒトカゲ、ゼニガメ、フシギダネが入ったモンスターボールを失ってしまった!
映画素人

映画素人

何この可愛い回
しゅんべー

しゅんべー

ポケモンたちに字幕がつく回。 ヒトカゲは敬語使うの可愛い🩷 おでんの屋台で愚痴を言い合う姿ほっこりする🤭 アーボとドガースもなんだかんだロケット団のことが好きなの良い😄
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

ヤドン
ぷりん

ぷりん

ポケモンたちだけの絡み、字幕付き(笑) 可愛くて癒される コジロウのドガースがこんなにおっとりしてるなんて🥹
お家大好き

お家大好き

ポケモンたちの絡みが可愛い みんなで夜くっついて寝てるの癒された
む

ポケモンたちの会話可愛すぎる
平田一

平田一

ポケモン字幕が謎の味わいに溢れてて可笑しいし(ヒトカゲってあんか丁寧な喋り方だったのねw)、ドガースとアーボの二匹のご主人思いが健気だわ。サカキさんってアニメ本編あんまり登場してないけど、あんなにムサシとコジロウに怒りの言葉を言うんだねw 巨大ポケモンの正体がまさか過ぎて笑ったわ(笑)。
NATSUKI

NATSUKI

23/05/01 ピカチュウがサトシの胸に飛び込んでくるシーンうるっときてしまった .. !
なしこ

なしこ

きょだいポケモンのしま ▼
つばさ

つばさ

字幕でポケモンたちの会話が楽しめる回
ギガゴ

ギガゴ

字幕に笑う回 ヤドンがヤドランに!? 伝説のボケモンも出て期待が高まる ロケット団といっしょ
みさこ

みさこ

2023.01.11 きょだいポケモンのしま!?
あみ

あみ

みんなかわいすぎてむり 2022.07.07
Camila

Camila

この回めちゃくちゃ可愛くて好き。 ポケモンたちだけで屋台のおでん食べてるとことか(笑)
釈迦

釈迦

屋台で愚痴るポケモン達。
ぜに

ぜに

サントアンヌから出たあとの話で巨大ポケのメカがある島に来る。ポケモンの会話劇あり。色々あって巨大ポケモンは壊れ実はここアオプルコリゾートのポケモンランドはR団の資金源だったためサカキがキレて終わり。