からかい上手の高木さん3の5の情報・感想・評価

苦手なもの/ギョーザ/役決め/釣り
朝からご飯に苦手な物が入っていてテンションが低い西片。高木さんの苦手なのモノを当てようとする西片だったが・・・「ギョーザ」「役決め」「釣り」の4エピソード
ダックス

ダックス

釣りまじいいよな、 ふっと抱きついた手を離すのまじでいい。 ちぃ初のアニメ化かな?
Byleth

Byleth

恋ならぬ、鯉でハグになるのか!
きここ

きここ

まさかの(元)高木さん!!! からのお姫様からの! 鯉ハグ!!! ただの神回。
ヒジィアレン

ヒジィアレン

ピーマン 恋と鯉
きくち

きくち

かわいいぃぃ
SHIORI

SHIORI

春と修羅、読んでみよっかな!
がし

がし

高木さんはメンタリズムだけでなく豪運
ヴレア

ヴレア

いやいや、きび団子A役って何をやるのか謎すぎて気になるんですけどー。 釣りの後でドキドキしてる西片に「鯉!」でトドメを刺す高木さんは流石。
KEiGO

KEiGO

なんか今回は作画が違う気がするんだけど気のせいかな。 元高木さん熱い。ちーちゃんおっきくて分かんなかったわ笑 高木さんにしては珍しく短話完結じゃないお話。これは木村の代役になる定番の展開か…?
なおさんろん

なおさんろん

鯉…恋…
まちかど

まちかど

今回の2人かわいすぎた。 冒頭のエピソード壁に貼ってある習字が「未来」これは高木さんがママになった未来...? 嫌いなもののエピソードになったら「野菜」になった。 劇のオーディションと釣りの回はときめいた!
平田一

平田一

一瞬何事!?だけど、元高木さん案件…テクニシャンなからかいを視聴者にまで向けるとは👍宮沢賢治の「春と修羅」って何らかの伏線か? ジュリオットとロミオって、ビミョーに変則してきたなw まさかのオーディション結果、笑いを我慢すのツラい(笑)。ここまで工夫をこしらえるとは。 終盤は高木さんが慌ててしまうラッキー回。え、何があったって? そりゃあ本編を見よう😏
ソイラテ

ソイラテ

ひまわりの約束
黄金の微睡

黄金の微睡

別の話始まったと思ったら、「元」高木さんから話を持ってきてたのか。からあげ喫茶ってなんだよ、普通の出店やんか。
アニ

アニ

声優変わったのかと思った