からかい上手の高木さん3の8の情報・感想・評価

寄り道①/寄り道②/寄り道③/寄り道④/レンタルDVD
帰りに寄り道をしないかと高木さんを誘う西片。勝負をかけられてるとも知らずにおしゃべりしなががら階段を登る高木さんと西片、今日こそは勝つ事が出来るのか・・・「寄り道①」「寄り道②」「寄り道③」「寄り道④」4エピソードに「レンタルDVD」の全5エピソード
ダックス

ダックス

寄り道は最高です。 415階段は原作でも印象的なエピソードだったからしっかりアニメ化してくれて本当に良かった。 勇気出ないといいつつ しっかり誘う高木さん。 いいですね。
ヒジィアレン

ヒジィアレン

寄り道 色んな寄り道 かわいらしい 高木さんのからかいがピュアなのでかわいすぎる
ヴレア

ヴレア

寄り道祭り。 わざわざしょうもない勝負を挑んで完敗する西方。しかも色恋の噂付きの場所といういつもの展開。 そこを舞台に色んなカップルの青春が描かれていて面白い。 これは実際にあるのだろうか? あったら確実に聖地化しそう。
SHIORI

SHIORI

何も知らず話題の恋愛スポットに高木さんを連れて行く西片さすがだよ🤦‍♀️笑 中井くん冷静すぎてウケる笑
AYK

AYK

寄り道しない?って一緒に帰ることが前提になっているのがなんかいいし高木さんががんばっているのがなんかいいし西片くんのレスが早いのがなんかいいし諸々の階段がなんかよくて総じてとてもいい
黄金の微睡

黄金の微睡

噂の415い階段に色んな組み合わせが登る。

みんな可愛いなぁ
がし

がし

アンジャッシュ、君に届けのようなそれぞれの思い。
なおさんろん

なおさんろん

青春だなぁ( ˘ω˘ )
KEiGO

KEiGO

いいなー青春だな〜。うちの地元にもあるのかな、こんな所。有名なのは縁切り橋とか、イルミネーションを一緒に観に行くと別れるとか、415段とは逆方向ばっかり…笑
平田一

平田一

今期の悠木碧さんのアニメ、打率が高いぞ。 四者四様(正しくは三者三様)の寄り道がタイプ違って面白いし、悠木さんが2期から演じる北条さんが可愛すぎ。 てか近場にこんな絶景あるとか羨ましいな。レンタルDVDショップとか何気に充実しているねw
ソイラテ

ソイラテ