Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後半クールの6の情報・感想・評価

第44話 エリオール大森林の永久凍土
ジュースとフォルトナの前に立ちはだかる虚飾の魔女パンドラ。ジュースとフォルトナは持てる力の限りを尽くして、パンドラに立ち向かう。その頃、幼いエミリアは封印のある場所を目指して走っていた。パンドラが求めるものを渡せば、皆を助けることができるかもしれない。しかし、必死の思いで辿り着いた封印のある場所には既にパンドラが待ち受けていた。幼いエミリアにパンドラは封印を解くのための鍵を渡して欲しいと告げる。
高橋

高橋

フォルトゥナをロマネコンティが殺しちゃって大罪司教になって エミリアがぶちギレで森凍らせて 試練1突破!
madobe

madobe

もうほんとによう分からんから適当に見るしかない (敵の術だが)ガチでペテルギウスが見間違いでフォルトナ殺してたらおもろい エミリアの記憶がない理由が判明 あと皆んなが凍ってた理由も判明 なるほどね〜 よう分からんがオットーがいることが、ロズワールのズレになるらしい。ロズワールとスバルはどういう関係なんだっけ????
Sankawa7

Sankawa7

母フォルトゥナを見間違えた父親 ロマネコンティが目の前で殺害、ロマネコンティ狂った エミリア しんじゃえ。しんじゃえ、しんじゃえ パンドラに氷結さる🧊
たこぱん2

たこぱん2

かっけぇOP毎回流してやりなはれ エミリア開き直り 話が進みそう
えーぱんだ

えーぱんだ

あぁペテルギウス…
ぷらこ

ぷらこ

ロマネコンティ〜〜〜〜〜!!!
なぽぽ

なぽぽ

ペテルギウスの叫びが、すごい… 人が壊れる瞬間… 改めて見直してますが、やはりリゼロ…ですね。
BK477

BK477

過去最強と思われるパンドラ。 茶会に居なかったという事は? エミリアにとっての一つの目標が見えた回
ダックス

ダックス

新オープニング映像登場! 回数が少ないから印象的。。 エミリアの「しんじゃえ」ここの演技すげえ。。 パンドラのせいでエミリアは約束を守ることに執着したのか? ジュースがどんどんペテルギウスの口調に変わっていく、、
りっせ

りっせ

みんなのペテルギウス誕生。 エミリア開き直り。
あー

あー

2023/3/5 (日曜日) 再視聴
ヒジィアレン

ヒジィアレン

エミリアの開き直り パワーの強さです
NATSUKI

NATSUKI

2021/02/19 エミリア開き直り 森の永久凍土の謎がわかったけど、エミリアの力ってそんなにすごかったんだ
黄金の微睡

黄金の微睡

過去へ決着を付けた、エミリア。スバルは、ロズワールに最終通告をする。
山本隆之

山本隆之

オープニング有りのレア回、ラスト5分でメインヒロイン交代? https://togetter.com/li/1665902