地獄楽 第1期の1の情報・感想・評価

エピソード01
死罪人と執行人
拍手:259回
処刑執行人『御様御用』の山田浅ェ門佐切は、刑場で一人の死罪人と出会う。超人的な肉体を持ち、大勢の人を殺めた冷血な忍『がらんの画眉丸』。画眉丸は佐切に言う、「殺してほしい」と――。
コメント100件
カメ

カメ

ストーリー面白いけど帰ってくる絵面ミッドサマー。面白いけど。
えり

えり

鑑賞日:2023年10月13日
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

昔の処刑、エグいな、、、、 無慈悲激強で死なない主人公好き。 ※奥さん大好き画眉丸
あー

あー

2023年8月22日 おもろ
MANA

MANA

特に暗い場所や暗い室内での明暗の使い方好き とにかく色彩が美しい
MC

MC

ちょいちょい小耳に挟んで雰囲気好きだから見てみた。 あんだけ強いなら普通に自力で帰れるんじゃないのか笑
haruhi

haruhi

2年前に漫画全巻読んだけど完全に内容忘れたやつ。深夜に脳死で観るのにちょうどいい。
へろへろぬん

へろへろぬん

「特殊な能力」を忍術にし戦う目的は奥さんとの再会。やることは不老不死の奪い合い。よくある内容でも設定を面白くすると面白くなるか?これから。
aisha

aisha

このコメントはネタバレを含みます

話題だから見てみたら 面白かった🤣 刑が全て通用してない、すご! かびまるの声マッシュルの主人公と同じだ😊💕 小林さんマッシュルで知ったけどま好きだ(*^^*) 妻可愛い😊 頭領娘の顔焼くとか最悪や かびまるがちゅーされて赤くなるとこ可愛すぎるよー😍😍 1話でめちゃくちゃ引き込まれた!! 妻のために頑張るがびまるいいぞ〜
この美しさならアニメでやる意味があるよね
charo

charo

愛のために全てをかける。

がびまるちゃん……😭
kazuna

kazuna

5月14日!
きよひ

きよひ

何これ!カッコいい!4点
酒井達也

酒井達也

がびちゃん可愛い
タロウ

タロウ

不老不死の薬を取りに行くだけじゃなく他の死罪人たちとの"奪い合い"ってのがいい!協力あり裏切りありのドラマチックな展開になりそう☺︎ ツヤッツヤのバイクが駆け抜けるOP。本編かと思った!笑
きよ

きよ

記録。 2023/05/07 おすすめされたから見てみた! わたし好みだ! 1話は画眉丸の強さと、 人間味があるってところと、 これからのストーリーの運びが 分かる内容だった 楽しそうだからこのまま見続けよう!
koto

koto

オープニングでわかる良アニメ ゆまの推し探しします
Teru

Teru

おもしれー
fieldvillage

fieldvillage

このコメントはネタバレを含みます

画眉丸の心境の変化、顔を焼かれても綺麗すぎる妻内容も分かりやすく次が気になる。
アイキャヌ

アイキャヌ

このコメントはネタバレを含みます

クソッ!! んーこれは……早見さんだな……って思ってたら能登さんだった!!
石ころ

石ころ

本当に楽しみに待ってた‼️良すぎます‼️‼️‼️
豆onpeets

豆onpeets

アナイアレイションみたいな土地に仙薬を取りに行くお話。
mugcup

mugcup

うわぁああ!きたわこれ 1話で心掴まれた好きぃ
YutaYoshizumi

YutaYoshizumi

俺にも見せてくれ忍術
トムミ

トムミ

なぜか死刑好きだと思われてるのでオススメされて観た 日本は八裂きじゃないんだなとは思った海外は四肢を割くよね
だだ

だだ

鬼滅×呪術×チェンソーマン的な感じ 最高におもろいわ
LOST

LOST

OPから引き込まれたー 物語も面白そうだから期待したい
多々良釦

多々良釦

話題作だったので今更アマプラで見始める。 掴みは申し分ない面白さ。
せしーる

せしーる