ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Seasonの12の情報・感想・評価

思慮なき力は自らの質量によって崩れ去る。
黒幕の正体を暴こうとする龍園に拘束され、追い詰められる軽井沢。フラッシュバックするいじめられた記憶――。さらに追い打ちを掛けるように黒幕が軽井沢を利用していたことを突きつけられるが、それでも軽井沢は綾小路が黒幕であることを隠し通そうとする。
ブリーマグワイア

ブリーマグワイア

2025/02/24
雀ちゃん

雀ちゃん

軽井沢の肩にジャケットかける時、髪の毛どかしてあげるのメロい
ど

すっきり 綾小路かっこよすぎ惚れてまうやろ
さと

さと

急に戦闘始まって笑う
ホりんご

ホりんご

そういや、ここの綾小路爽快やったな〜 (過去投稿)
ニシーーーー

ニシーーーー

綾小路強過ぎて嬉しい! あのボディーガードもう少し頑張れよ!笑 でも、スッキリしたわ!
う

急にめっちゃ動くやん
MANA

MANA

最&高!
Haru

Haru

ゴリゴリの戦闘シーン来た こんなん目の前で見せられたら確実に沼るよね軽井沢さん
Lim

Lim

軽井沢可愛い 途中でもうやめて!とか言ったらマジでつまんねーから言わなくてよかった。 こんなの目の前で見たら絶対惚れるやん! C組本当キモキモ軍団
おー

おー

綾小路メイウェザー
あんへる

あんへる

メイウェザーもびっくり。 もしかしてだけど、この一話で神アニメと化していません? 前々からやる男とは思っていたけど、想像以上にキヨポンやるやん!← ありゃあ軽井沢じゃなくても惚れるわ。 伊吹さん、あんなミニスカートで戦闘スタイルがカポエイラって大胆ね、年頃なんだから恥じらいを持ちなさい恥じらいを。(そして敵でも女子には紳士的なキヨポンに胸キュン
scotch

scotch

かっこよすぎ
あきと

あきと

原作だとここ結構上位に来る面白さのとこなんだよね、何だかな、全くもって心踊らないね。何でだろう、小説をアニメにするのって結構難しいんだなぁと思いました。 原作知らんけども、正味原作もあんま変わらないと予想しています。
平田一

平田一

綾小路と軽井沢、お前らメチャクチャ良いやんけ。 まだ一話あるの?
yu

yu

まだみてないけどよかったらしい