ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャンのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャンの情報・感想・評価・動画配信

ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン(2021年製作のアニメ)

公開日:2022年01月07日

制作会社:

再生時間:24分

『ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン』に投稿された感想・評価

そーま

そーまの感想・評価

第1クールだ!!
オラオラオラオラオラオラァ!!!

空条承太郎の娘、徐倫が主人公ですね!
今回の舞台はアメリカの刑務所“水族館”
そこにはスタンド能力を持った受刑者が!

実際のアメリカ刑務所の自…

プルヤ

プルヤの感想・評価

最後は実質エンポリオが主人公の第6部、一周回って面白かった!(神父だけに)
神父撃破後の世界で仲間と瓜二つの者たちと再会するが、共に戦った記憶を持っているのはエンポリオだけで、彼らにはその記憶がなく…

平田一

平田一の感想・評価

てっきり春も放送するって思って書いていなかったかど、続きは秋に持ち越しだとは…まったく予想外でしたw

これ単体で感想を書くと言うのもアレなんですが、この時点で言えることは中々面白かったです!

シ…

鑑賞記録です。

徐倫は強くてタフでかっこいいです。

続きがあるみたいなので、楽しみです。

全話見たら、書き足そうと思います。

このシリーズ辺りからは雑誌で読んだ記憶も曖昧で、読むのを辞めた頃かな。
シリーズ初の女性主人公で、ファーストシーズンの頃のムキムキキャラでは描けなかったであろう、進化したからこそ出来た作品、かな。

スタンド能力を工夫して戦うのは良いけど、能力がよく分からなすぎて何でもアリみたいに見える
好みの問題だけど、ジョジョの中だとあまりハマれなかった部

誰がなんと言おうとやっぱり6部好きなんだよなあ

閉鎖されてる環境の中でのやりくりだったり、その中でのどんどん複雑化してゆくスタンドバトルのおかげで徐倫たちと一緒に敵スタンドの謎を解いている気になれ…

Maro

Maroの感想・評価

脱獄前まではめっちゃ面白い
徐倫がタフでカッコいい&かわいい!

フーファイターズいなかったらと思うとゾッとするけど。
途中からエルメェスの声が千と千尋のりんにしか聞こえなかった。
承太郎がでてくる…

サキ

サキの感想・評価

4.1
モンストコラボ出てたキャラクターが沢山で私的には、こーゆーキャラなんだとか、出てきた!が楽しかった。
>>|