ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風の36の情報・感想・評価

エピソード36
ディアボロ浮上
拍手:0回
暴走した「チャリオッツ・レクイエム」の真の能力により、 ポルナレフの身体が異形のモノへと変貌を始めた。 異常な事態に、一刻も早くレクイエムから「矢」を取り上げようと追うブチャラティたち。 しかしジョルノは「ディアボロの精神が、この中の誰かに取り憑いている」と告げる。 身体と精神が入れ替わったジョルノたちに潜む、ディアボロの精神。 鎮魂歌が奏でられる中、ジョルノたちとディアボロ、どちらが先にレクイエムから「矢」を奪うか。 そして遂に、ディアボロが姿を現す。
コメント8件
くじら

くじら

2023/12/13視聴
inu

inu

身近なところにディアボロがいた それぞれに影があるから光もある
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

トリッシュ!!!!!
も

このコメントはネタバレを含みます

ブチャラティの身体にはドッピオが。 ディアボロはどこにいる?? ジョルノたちの仲間の誰かの中に隠れている…! ボスはトリッシュに取り憑いていた。 レクイエムは見ている者の心の影。 それを攻撃する=自分を攻撃するということ トリッシュがディアボロにやられる!?
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

ボスは誰に取り憑いたのか。人狼ゲーム始まったな。 レクイエムから矢を奪う。 ディアボロはやっぱ組織のボスになるだけの頭の良さがあったってことか。それにしてもキング・クリムゾン…チートな能力だ…。 トリッシュー!
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

「アタシも、乗り越えるわ。アンタから受け継いだ、運命にビクついて、逃げたりもしない」 実体化する上に、おまけにただ今暴走中…レクイエム、とんでもないパンドラの箱やんけ… 狡猾なディアボロの狙いを読んだジョルノによって、一進一退の攻防は留まることを尚知らず…さらにトリッシュの決断でブチャラティらに風が吹き… もうよそ見している暇、これっぽっちも無いじゃないか✨ が、トリッシュの決断を逆手に取ったディアボロが… ちょい待て! トリッシュの安否はどうなの!?平気なの!?
ニドネ

ニドネ

レクイエムとんでもないな...突破方法考えついたディアボロの観察眼すごい、何かと小物感あるけど
sat

sat

このコメントはネタバレを含みます

面白い… ディアボロが矢を触れた場所の近くに美味しいジェラート屋さんあります