BEASTARSの5の情報・感想・評価

しっぽの汚れにも理由を見出すお年頃
舞台の上でビルを殴りつけ死闘を繰り広げてしまったレゴシだが、ルイの機転のおかげで芝居は成功を収め、謎の演劇部員として一躍時の人になる。そんな中レゴシは、怒りの感情をコントロールせずに他人にぶつけてしまった自分自身について考えていた。
イタコがドエス

イタコがドエス

ハルちゃん何度見ても違和感が半端ない‥全然かわいくない。。 2頭身のキャラがきぐるみ可したときの 人間サイズになるあの違和感に似ている‥‥ ジュノたんとエレンたんのがよっぽどかわいい!!!!! うさぎがビッチ設定なのは万年発情期だからか〜 段々面白くなってきたねー
きよひ

きよひ

4点
ダックス

ダックス

おー ここにきて面白くなってきた。 こういう面白いやり取りがいいんよ。 ハルとルイに肉体関係あるのなんだかなあ。 ルイみたいな男らしいやつが実は何も言わずに抱かれて欲しいってのもいやだなあ、、
afico

afico

思ってたのと違い、ここで離脱...恋愛話だったのか....
カウボーイ

カウボーイ

なんかレゴシめちゃくちゃかわいい ぴゅあぴゅあ杉元佐一って感じする もっと笑ってほしい もっといろいろな君が見たい これからは君と目を合わせるためなら俺いくらでも尻尾汚すから
Darjeeling

Darjeeling

「君と目を合わせるなら、いくらでもしっぽ汚すから」っていう、レゴシのすべてが詰まっている言葉。こういうマインドで恋愛をしたい
メモ魔

メモ魔

【俺、女の子に名前すら聞けないっ!!名前ってどうやって聞くんだっけ、なんで名前が知りたいんだっけ、オオカミがウサギに名前を聞く理由ってなんだっ、名前ってなんだ!!!】 ポテンシャル的に秀ですぎてるキャラがこうやって女の子を前にすると思考が爆発していくの何度見ても楽しい笑 桜木花道思い出した
てこ

てこ

レゴシがかわいすぎる回w
おらん

おらん

タイトルのセンスめちゃくちゃ良いな笑笑
mallika

mallika

タイトルセンス!👍
平田一

平田一

いやぁ、メチャクチャ面白い! 気になる相手と話をしたり、コミュニケーションを取ったり、ただ名前を聞くことの難しさがたっぷりで、この作品の奥深さ・親しみやすさに感嘆です。 諦観が少しずつ変化していくハルちゃんと無意識の行動で殻を破れたレゴシも良い!
マキノ2

マキノ2

うさぎと狼の食事🐰🐺お互い頭の中で考えてること面白い。レゴシいちいちあたふたしてて可愛い。ハルとルイ(笑)
こ

榎木犬さいこう!🦮
パニエさん

パニエさん

ジャック良い友達だな~ 尻尾は正直だ
きよ

きよ

記録。 2022/02/27 まじかーハルはルイとも関係持ってるのかー😂 しかももう結構何回もしてる空気感😂😂 レゴシのしっぽふりふりかわいすぎた🐺💕
Misaco

Misaco

レゴシが手越に聞こえる。うさぎのハルちゃんは肉食系女子で狼のレゴシは草食系男子なんやねー。相変わらず不思議な気持ちになるアニメだなあ。
いがあか

いがあか

なぜハルのこと好きになるのかわからん
ブルク13

ブルク13

こんなに優しいレゴシがハルみたいな子に恋しちゃう設定なんか気に食わないなあ
アニ

アニ

レゴシ恋に奥手なのか笑 ジャックもいい子