バッド・バッチの11の情報・感想・評価

悪魔の契約
反乱を扇動する火種がアウター・リムで生まれつつある中、帝国はそれを握りつぶそうと企む。
dabudora360

dabudora360

惑星ライロスの話です。チョッパーと幼女のヘラも出てきてドカ沸き。チョッパーは昔から変わらない生意気ドロイド。ヘラはこの時点でパイロットに憧れが見られますね。反乱者たちエピソードゼロって感じでバッド・バッチはワンシーンだけ出てくる
ナナ

ナナ

ヘラとチョッパー🥲そしてのちの夫のケイナンジャラスを一話目で助けたと思うとアツすぎる
ぜに

ぜに

ヘラとチョッパー大好き。ターはやっぱりダメな人かぁ…。 オメガとヘラの友情がすごく良かった。
步

ヘラ嬢、未来のアンタの旦那を救ったのは彼らだよ
ヒジィアレン

ヒジィアレン

「反乱者たち」のメンバー、チョッパーとヘラが登場! オーンフリーターよ、、、
ママン

ママン

チョッパー登場‼️
えりこ

えりこ

トワイレックの惑星ライロスが舞台 帝国の将校が暗躍、シンドゥーラ一味を議員暗殺の角で逮捕。 逃げたヘラとチョッパーは追われる身に。
yuma

yuma

1-11 Devil's Deal(悪魔の契約) 帝国に事実上占領された惑星ライロス。ヘラ・シンドゥーラはゴビの武器密輸に関わったため、帝国に逮捕される。 ライロスが出てくるの久しぶり!バッドバッチの出番は一瞬だったけど、ヘラとオメガの交流が良かった
kg

kg

ヘラ!チョッパー! 出てきてくれるだけで最高なのに、この話の主人公はヘラじゃんか!
サムカワ

サムカワ

ヘラのこんなエピソード見せられたら、もうルーク級に思い入れてしまう………。 ハウザーも良いクローンだよ…。 空を飛ぶことを夢見るヘラの姿に涙が溢れてきた。
摺り脚

摺り脚

ヘラ!。 バッドパッチというスピンオフではなく、こうなると本気のCW続き。