クレヨンしんちゃん外伝 お・お・お・のしんのすけを配信している動画配信サービス

『クレヨンしんちゃん外伝 お・お・お・のしんのすけ』の

クレヨンしんちゃん外伝 お・お・お・のしんのすけ
シーズン4

クレヨンしんちゃん外伝 お・お・お・のしんのすけが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

クレヨンしんちゃん外伝 お・お・お・のしんのすけが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

クレヨンしんちゃん外伝 お・お・お・のしんのすけが配信されているサービス詳細

クレヨンしんちゃん外伝 お・お・お・のしんのすけ

Prime Videoで、『クレヨンしんちゃん外伝 お・お・お・のしんのすけは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『クレヨンしんちゃん外伝 お・お・お・のしんのすけ』のエピソード情報

参上!お・お・お・のしんのすけ

小さな田舎町で巻きおこる謎の妖怪騒動!ある日、小学生の桜ふみえは、ムダ毛妖怪「モッサモッサ」に襲われる!!そこに偶然現れた、母親を探して旅をする妖怪園児「お・お・お・のしんのすけ」とその父、妖怪「タマタマ親父」!この二人との出会いが壮大な妖怪事件簿の始まりだった・・・ (C)臼井儀人/双葉社・シンエイ・テレビ朝日・ADK

出動!妖怪バスターズ

妖怪親子を家に連れて帰るふみえ。突然強い妖気を感知したしんのすけはふみえと共に発信源へ向かう!しかしそこには母親ではなく、いらない物を容赦無く捨てる「妖怪ポイポイババア」が家族を襲っていた!困った家族に助けを求められたふみえとしんのすけは仕方なく妖怪を退治することに‥ (C)臼井儀人/双葉社・シンエイ・テレビ朝日・ADK

登校!教室の怪

ふみえはしんのすけを使って妖怪を退治する「ヨーカイバスターズ」を結成!それを学校でアピールしようとするが、クラスメートは給食のカレーに夢中。そんな楽しい給食時間に食べ物を超激辛にしてしまう「妖怪スパイス娘」が現れ学校は大混乱!さぁ、いまこそ「ヨーカイバスターズ」の出番だ!! (C)臼井儀人/双葉社・シンエイ・テレビ朝日・ADK

湯けむり!パーリーピーポー

静かな山奥の温泉宿に妖怪が現れたと連絡を受けた「ヨーカイバスターズ」は早速現場に急行する!が、温泉にいたのはバカ騒ぎをしているただのパーティーピーポーでがっかり。しかしその時、温泉の湯の中から「妖怪ユノハナー」が現れ、その花粉を吸い込んだしんのすけたちもパリピにされてしまう・・・(C)臼井儀人/双葉社・シンエイ・テレビ朝日・ADK

雨音は迷子のセレナーデ

ある雨の日、ふみえはずぶ濡れで歩いているボロボロの片方だけの手袋「妖怪迷い手袋」と出会う。ふみえは手袋が持ち主とはぐれてしまったと可哀想に思い、ショコラと名付けて家に連れて帰り、色々世話を焼くのだが、迷い手袋の真の目的は意外なものだった・・・(C)臼井儀人/双葉社・シンエイ・テレビ朝日・ADK

豊作!恐怖の森

最近キャンプ場で人々が行方不明になっているという噂を聞きつけたふみえたちは早速現場へ。うす暗い森の奥から聞こえてくる歌を辿って行くと「妖怪マツタケ大王」によって、キノコに変身させられた人々を発見する!突如現れた「マツタケ大王」に隙を突かれ、ふみえはキノコに、しんのすけはトリュフにされてしまう!? (C)臼井儀人/双葉社・シンエイ・テレビ朝日・ADK

前編!かーちゃんを追え

ふみえの家でくつろぐしんのすけ、そこに突如聞こえてくるしんのすけを呼ぶ母親みさえの声、今度こそかーちゃんだと一人で家を飛び出し、廃墟の病院にたどり着く。みさえの声はさらに大きくなり、その病院の中にしんのすけを誘う。だがそこには妖怪使いの怪しい罠が張り巡らされていた!? (C)臼井儀人/双葉社・シンエイ・テレビ朝日・ADK

後編!かーちゃんを追え

妖怪使い・ディーノは「妖怪不景鬼」を呼び出し、しんのすけを助けに来たふみえたち共々、無気力にさせようとする。なんとか振り切って逃げようとするバスターズだが、数で勝る「妖怪不景気」に追い詰められ絶体絶命!そして行方不明の母親みさえの居場所とは・・・!?(C)臼井儀人/双葉社・シンエイ・テレビ朝日・ADK

お別れ、そして、

ついに念願の母と妹に再会し、妖怪野原家は一家団欒。家族が揃った事で妖怪事件に興味がなくなり家に帰りたいしんのすけ、妖怪使いディーノの暴走を止めたいふみえ、二人は対立しケンカしてしまう。このまま「ヨーカイバスターズ」は解散してしまうのか!? (C)臼井儀人/双葉社・シンエイ・テレビ朝日・ADK

崩壊!妖怪パニック

突如、町中に妖怪が溢れかえり町の人々は大混乱!体育館に避難した怯える町民たちに、町長は非常事態宣言を発令し町から避難を促す!しかしふみえは、町長だけが妖怪に襲われないことに違和感を感じ、1人町長の後を追うふみえだが、そこには驚愕の事実が待ち受けていた!? (C)臼井儀人/双葉社・シンエイ・テレビ朝日・ADK

最凶!妖怪大統領

なんとこの町で起きていた妖怪事件の黒幕は町長だった!妖怪使いを使って町の人々を追い出し、巨大カジノを建設しようとしていたのだ!そしてその計画の最後の仕上げとして、壺に封じられた最凶の妖怪・「妖怪大統領」を復活させようとする。果たして、しんのすけたちは町長の野望を阻止できるのか!? (C)臼井儀人/双葉社・シンエイ・テレビ朝日・ADK

オラたちヨーカイバスターズ

壺から出現した物体は町長の体をのっとり、最凶妖怪の力を使いバスターズを追い詰める。戦いの最中、町長の口からを吐き出された悪気の塊を浴びたみさえとひろしは自我を失った凶暴妖怪となってしまう。そして、ついにしんのすけも悪気の塊を浴びてしまい・・・(C)臼井儀人/双葉社・シンエイ・テレビ朝日・ADK

さらば、お・お・お・のしんのすけ

ふみえの逆ギレパワーで正気に戻ったしんのすけ達。だが町長の体から解き放たれた「妖怪大統領」はついにその巨大な真の姿を現す!!町へ向かう妖怪大統領に妖怪バスターズが最後の力を振り絞って立ち向かう!最凶妖怪・妖怪大統領と妖怪バスターズの最終対決が今始まる! (C)臼井儀人/双葉社・シンエイ・テレビ朝日・ADK

『クレヨンしんちゃん外伝 お・お・お・のしんのすけ』に投稿された感想・評価

H2

H2の感想・評価

3.2
鬼太郎テイストのクレヨンしんちゃん

みさえの妖怪ケツデカオババがちゃんと妖怪として出てくる

スーパーマンのクリプトナイトネタが出たと思ったらみんな何それ?な反応だったのが好き
ぶっちぎりでくだらない
マーク

マークの感想・評価

過去鑑賞記録

『クレヨンしんちゃん外伝 お・お・お・のしんのすけ』の別シーズン

クレヨンしんちゃん外伝 エイリアン vs. しんのすけ

公開日:

2016年08月03日