クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリの作品情報・感想・評価・動画配信

クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリ2017年製作の映画)

上映日:2017年04月15日

『クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリ』に投稿された感想・評価

H2

H2の感想・評価

この時代になるとオカマもぞーさんも出てこないシリだけの劇場版25作目

まあまあ楽しめた

森川さんひろしも違和感はそんなにない
omi

omiの感想・評価

どうしてもナイスバーディ星人のビジュアルが好みじゃなくて。。
シリリパパがチャーミングで良かったけど、ストーリーは薄味大人帝国という感じで物足りなかった

ひろしがずっとみさえのパートナーとして、しんひまの父親としてかっこよかった
あ

あの感想・評価

シリリがなんとも健気でかわいい!毒親は許さん!
カメオ出演もうれしい映画でした
Bamboo

Bambooの感想・評価

宇宙人シリリとしんちゃんの九州での旅模様が中々心躍るものがあって微笑ましい。シリリの父ちゃんを芸人の宮迫が吹き替えをしていたけどエンドロールを見るまで気づかなかった。。演技うまいなぁ。
やろう

やろうの感想・評価

クレしん全部のレビュー書くのしんどいから4.5以上のクレしん映画だけ書きます。
びび

びびの感想・評価

みんな可愛い映画だった シリリも子供のみさえとひろしも あと風間くんが出番少ないのに異様に可愛かった 毒親の描写妙にリアルなんだよなあしんちゃん テンポもうちょいよくしてほしい
さや

さやの感想・評価

・1つ1つのエピソードや演出は丁寧。

・だが全体のあらすじ自体は大体「いつもの」な感じで、序盤の予想の域を出ない。

・シリリ父子とのお約束をしんちゃんとママのお約束に対比させても面白かったのでは。
Gyoza

Gyozaの感想・評価

宇宙人 シリリ
シリリの頭の形が
人間のお尻に似てます
凄い 偶然ですよね
いやぁ 宇宙は広いなぁ
しんちゃんって
どんなにピンチになっても
楽しむ心を忘れないのが
尊敬します
かに

かにの感想・評価

しんちゃんの映画全部みるPart24(最近見たものを飛ばして第25作品)

過去クレしん映画の登場人物でてきたのうれしい
ひろしとみさえの子ども姿かわいい

可もなく不可もなくじゃ〜
砂山

砂山の感想・評価

サーカスシーンの不気味さがよかった
クレしん映画でたまにある不気味さって本当好き、アニメだからなんでもありなのにそれをふまえても不気味なんだよね〜

似ている作品