クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王を配信している動画配信サービス

『クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王』の

クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王

クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王が配信されているサービス詳細

クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王

U-NEXTで、『クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王

Netflixで、『クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王』に投稿された感想・評価

タクマ

タクマの感想・評価

ネトフリで映画クレしんシリーズが来月一杯で配信終了と言う事でぼちぼちと気になった作品から鑑賞しレビュー上げていきます。てなわけでその1本目がこれ。
地球を侵略しに来た悪のオカマ宇宙人にしんのすけとアクション仮面が挑む記念すべき劇場版クレヨンしんちゃんの第一作。
これも子供の頃から何回も見てる映画ですがやっぱり何度みても懐かしい。まだ絵柄が原作コミックに近くてひまわりが家族に加わってない頃のアニメクレしん。1作目からアクション仮面っていう現実世界で言う所の仮面ライダー的なヒーローをまだ5歳の子供であるしんちゃんと絡ませるっていうプロットが大人から見ても激熱なんですが今の表現的にはちょっと控えめになったクレしんと違ってこちらは本当にお下劣「笑」色んなネタがSNSで炎上するようになってしまった今のご時世ではこんな感じのネタはやりにくいやろなあっていう寂しさを見ていて感じながらもアクションありクレしんらしい笑いもありでしっかり楽しませてくれます。
相手が例え悪の親玉でちゃんと決められたルールの中で戦いかとうとするアクション仮面には王道のヒーローとしてのかっこよさとカタルシスを感じた。
後々の作品の様な深いメッセージやテーマ性があるわけでは無いですが子供も大人も楽しめてお話としてのテンポも良いのでシンプルに見易い映画です。
それにしてもハイグレ魔王の地球人類をみんなハイグレにして地球侵略をするって発想どんなんやねん「笑」
おらん

おらんの感想・評価

今年334本目
懐かしいこの話の漫画持ってたなぁ笑
シロの家の位置が違う笑笑

漫画とちょっと話違うね笑

シロがしゃべるとこ可愛いな

僕もヒーローと一緒に戦いたい。笑
TS

TSの感想・評価

2.5
記録。記念すべきクレしん映画第一弾。
今冷静に考えたらハイグレ魔王ってだいぶやばい奴じゃないですか。。笑笑
古すぎて、見たのもだいぶ前なのでうろ覚え。
クレしん映画で一番好きな映画は
暗黒タマタマですかねー。
笑いだけなら焼肉ロード、感動ならオトナ帝国ですが。。

『クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王』に似ている作品

クレヨンしんちゃん ヘンダーランドの大冒険

上映日:

1996年04月13日

上映時間:

97分

ジャンル:

配給:

• 東宝

今度はテーマパークを舞台にしんちゃん大活躍!?  幼稚園の遠足で出かけた“群馬ヘンダーランド”。実はそのヘンダーランドこそオカマ魔女とその一味が地球征服を企む本拠地だった!  そこで地球の…

クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶジャングル

上映日:

2000年04月22日

上映時間:

90分

ジャンル:

配給:

• 東宝

“嵐を呼ぶ園児”しんのすけ、妹のひまわり、父ちゃんひろし、母ちゃんみさえのおなじみ野原一家は「アクション仮面」最新作の完成を記念した豪華客船ツアーに参加していた。南の島に近づき、いよいよ待…