クレヨンしんちゃん 暗黒タマタマ大追跡の作品情報・感想・評価・動画配信

クレヨンしんちゃん 暗黒タマタマ大追跡1997年製作の映画)

上映日:1997年04月19日

上映時間:96分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • ひまわりちゃんが初めて登場し、しんちゃんがお兄ちゃんしている姿が良かった
  • オカマキャラクターが面白く、ラスボスとのやり取りが笑える
  • しんちゃんが必死にひまわりを守る姿がほっこりする
  • ギャグやテンポが良く、個性的なキャラクターが多い
  • 下ネタが多いが、家族愛を感じる作品である
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『クレヨンしんちゃん 暗黒タマタマ大追跡』に投稿された感想・評価

ぴぴ

ぴぴの感想・評価

今作も笑った〜😂

ひまわりばかりになる親達に放置されるしんちゃんが可哀想で切なかったけど、ひまわりが登場する初の映画とのことでしんちゃんがお兄ちゃんと自覚して最後はひまわりを守る決意をするまでの…

びびし

びびしの感想・評価

面白いのだが、ひまわりがかなり危険な目に遭うので観てられないシーンが多々あった、あとシロもかなりムゴイ事に、

出てくるゲストキャラが尽く味のあるキャラでとても良かった、おかま三人、ノーコン刑事、ベ…

Fuchi

Fuchiの感想・評価

タマタマというワードが出るたびくすくす笑っちまった!
しんちゃんが1人で悪役と戦うシーン、かっこよかったな、、、、、
Breminger

Bremingerの感想・評価

めっちゃハチャメチャな初期のクレヨンしんちゃんからしか得れない栄養がある。
元気でましたわ〜。
なんだこのクレしん映画?!完璧すぎないか?敵のゆるさ、効果音、全部完璧じゃん。
FK

FKの感想・評価

4.8
くだらないけど考えさせられたり大人になっても笑えて泣けて元気が出る傑作。歳を重ねてから見るクレヨンしんちゃんが侮れません
ゆー

ゆーの感想・評価

記録
【1452作目】2024/7/13
2024.787作
るる

るるの感想・評価

こーゆうのでいいんだよ!くれしんは!

面白すぎて母も爆笑。

世界滅亡を賭けている割にはほのぼのした序盤。からの急な緊迫感。そして全員ダウンの絶望…最後は皆で協力して大団円! 緩急が効いてる。
肉弾戦中心で少し地味めだが、アクション自体はかっこいい。
クレしん…

You

Youの感想・評価

各キャラクターのぶっ飛び度合い、活躍バランスがよく、それぞれに魅力がある。
オチもなんじゃそりゃ〜という気の抜ける感じがクレしんど真ん中って感じで好き。

似ている作品